Chacarita se hizo fuerte y prevaleció ante el Amarillo B

Chaca venció al Amarillo B por 70 a 61. En un duelo de rachas, los de Díaz fueron mejores en el cierre y se quedaron con una buena victoria. En los locales se destacó Germán Szeinfeld con 21 puntos, mientras que en la visita no alcanzaron las 18 unidades de Ramírez.

En el inicio del encuentro, los locales encontraron en Bonnot a su arma anotadora y sacaron una mínima ventaja. Del otro lado, los de Letelier se mostraron algo estáticos en ataque y dependieron de las penetraciones de Makcimovich. Así, los de Díaz cerraron el primer cuarto al frente por 16 a 11.

En el segundo parcial, el Amarillo B entró más intenso en defensa y corrió la cancha con buena efectividad, para pasar al frente. Sin embargo, Chaca reaccionó de la mano de Germán Szeinfeld, recuperó el liderazgo y llegó al entretiempo al frente por 34 a 30.

Al regreso de los vestuarios, los de Díaz metieron un parcial de 9 a 0 a partir de la carga del rebote ofensivo y lograron sacar una máxima de 13 puntos (43-30) en poco más de tres minutos. A partir de allí, los ingresos de Manuel Trapiche y Ramírez fueron claves para que los visitantes descontaran nuevamente y llegaran a los diez minutos finales en desventaja por 49 a 44.

En el cierre del encuentro Unión B logró pasar adelante en el marcador con otro buen pasaje de presión defensiva (54 a 52). Pero hasta allí llegaría su dominio, porque Chacarita retomó la paciencia y el control de los tiempos, con Germán Szeinfeld como destacado, aprovechó los apuros de su rival y volvió al frente, para llegar al triunfo por 70 a 61.

Chacarita Platense (70): Crespo; Bonnot 11; De Rosa 9; Giacobini 3 y Lajva 4 (F.I.); J.I. Molloy 3; Páez 2; J. Szeinfeld 3; G. Szeinfeld 21; J.C. Molloy 4 y Soncini 6.
DT: Mauro Díaz.

Unión Vecinal B (61): Makcimovich 7; Varas 4; Man. Trapiche 7; Zara 2 y De Zorzi 3 (F.I.); Malky 2; Silvosa 4; Long; Ramírez 18; Valera 5; Allo 5 y Mau. Trapiche 4.
DT: Nicolás Letelier.

Parciales: 16-11; 34-30 (18-19); 49-44 (15-14); 70-61 (21-17).
Árbitros: Leandro Juárez – Antonio Núñez.
Estadio: Chacarita Platense.

Sin comentarios a "Chacarita se hizo fuerte y prevaleció ante el Amarillo B"