Cuarto triunfo seguido para Unión B

• Mayores B: Unión Vecinal 73 - La Josefa 43

El Amarillo B no tuvo problemas para vencer a La Josefa por 73 a 43. A pesar de algunas dudas en el primer tiempo, los de Marcucci mostraron una buena actitud para vencer a los de Berisso y conseguir un nuevo triunfo, de la mano de Javier García, con 18 puntos, y Lautaro Miotti, con 15 unidades. En los locales no alcanzaron los 12 tantos de Patiño.

La visita comenzó el encuentro enfocado en defensa y atento para cortar y correr la cancha, con Miotti y Dulbecco como destacados. Así, el Amarillo B estampó un parcial de 10-2 y tomó las riendas del partido. A partir de allí, La Josefa buscó acercarse, pero Unión se mantuvo firme y tuvo en Javier García al referente en ataque, para cerrar el primer cuarto al frente por 24 a 13.

En el segundo parcial, los de Reynoso fueron más intensos para ir al aro y encontraron en Patiño a su hombre, con 10 puntos seguidos. Los de Marcucci, por su lado, mermaron un poco su producción, pero tuvieron a Allo certero desde larga distancia, con 7 unidades, para mantener una diferencia y llegar al entretiempo arriba por 40 a 27.

Al regreso del descanso largo, los platenses volvieron a mostrar una buena defensa y cortaron los circuitos ofensivos de La Josefa, por lo que lograron correr y alejarse definitivamente en el tanteador. Los de Berisso apostaron solo a arrestos individuales que no tuvieron efectividad y llegaron al cierre abajo por 64 a 36.

Los últimos diez minutos estuvieron demás, dado que ambos equipos rotaron sus planteles y perdieron efectividad e intensidad. Finalmente fue triunfo de Unión B por 73 a 43.

La Josefa (43): Lezica; Protzukon 2; Chinelli 9; Córdoba 5 y Saulino 4 (F.I.); Ozieminski; Patiño 12; Fernández 2; Marote y Arano.
DT: Juan Manuel Reynoso.

Unión Vecinal B (73): G. García 9; Dulbecco 8; Miotti 15; J. García 18 y Grisenti 1 (F.I.); Allo 12; Malky 2; Contreras; Long 1; Amoreo 7; Eguiguren y Zara.
DT: Marcos Marcucci.

Parciales: 13-24; 27-40 (14-16); 36-64 (9-24); 43-73 (7-9).

Árbitros: Walter Milocco – Jorge Morales.

Estadio: Estrella de Berisso, local La Josefa.

Sin comentarios a "Cuarto triunfo seguido para Unión B"