Dura derrota ante Pedro Echagüe

Unión visitó a Pedro Echagüe y terminó con una dura caída por 98 a 59. Los de Boadaz superaron al Amarillo desde el inicio y no le dieron chances de una remontada. En los de Flores se destacó Echeverría con 20 puntos, mientras que en los platenses hubo 14 unidades de Moreira.

El juego comenzó parejo, con ambos equipos algo imprecisos y en un ida y vuelta constante con baja efectividad. Pasado el meridiano del primer parcial, el local comenzó a mostrar una gran efectividad desde la línea de tres, con Prego y Echeverría como estandartes, para cerrar el cuarto inicial al frente por 21 a 8. En el segundo capítulo, los de Boadaz lograron mantener una defensa dura que no dio espacios a Unión, que solo convirtió desde 6.75 o de la lína de libres y con muy baja puntería, por lo que Pedro Echagüe se fue al entretiempo con una ventaja contundente de 49 a 15.

La segunda mitad tuvo a los de Flores concentrados y manteniendo una buena efectividad ante cada intento de Unión por acercarse (el Amarillo convirtió su primer doble a los cinco minutos del tercer capítulo), a través de Moreira y Orquín. Los locales tuvieron en Echeverría, Di Biase y Leonardo Peralta a los estandartes en la segunda mitad, para mantener el nivel y llegar al triunfo final por 98 a 59.

Pedro Echagüe (98): Cisterna 10; Anderson 8; Acosta 11; Prego 10 y L. Peralta 9 (F.I.); Amaya 7 (X); S. Peralta 7; García 2; Resnik 2; Di Biase 12 y Echeverría 20.
DT: Juan Pablo Boadaz.

Unión Vecinal (59): Winschel 3; Marín; García 3; Núñez 7 y De Marziani 3 (F.I.); Orquín 8; González 13; Alvarez 4; Melo; Moreira 14; Griszka 2 y Heck 2.

Parciales: 21-8; 49-15 (28-7); 76-35 (27-20); 98-59 (22-24).

Árbitros: Martín Quintana – David Schkair.

Estadio: Jorge Horacio Antoliche, Pedro Echagüe.

Sin comentarios a "Dura derrota ante Pedro Echagüe"