El Amarillo cerró el año con derrota ante Huracán

• Torneo Federal: Huracán de San Justo 76 - Unión Vecinal 64

El Amarillo no pudo hacer pie en su visita a San Justo y cayó por 76 a 64 frente a Huracán. Los de Navazo debieron correr de atrás desde el inicio pero los de Tamagusuku se mantuvieron siempre efectivos y no le dieron chance a los platenses. No alcanzaron los 30 puntos de Mariano García.

El encuentro comenzó con los locales encendidos, con Herrera y Fernández como estandartes, con 15 puntos entre ambos. Así, Huracán logró sacar las primeras ventajas ante un Unión que se mostraba impreciso en ataque y solo se acercó con un buen ingreso de Alvarez con 4 unidades, para cerrar el primer cuarto con el Amarillo abajo por 23 a 16.

En el segundo parcial, los de San Justo lograron correr la cancha con frecuencia y empezaron a sacar distancias. En los de Navazo, solo las acciones de García, autor de 10 tantos, le dio rédito, aunque la diferencia se acrecentó y el Globo llegó al entretiempo con ventaja de 45 a 28 luego de un parcial clave de 11-0 en los últimos momentos del capítulo.

Al regreso de los vestuarios, García volvió a aparecer y le permitió a Unión acercarse. Pero la propia irregularidad del Amarillo le dio vida a Huracán, que volvió a encontrar a Fernández en la pintura y tiro externo con Herrero y Aboud, para cerrar el tercer chico arriba por 59 a 44.

En los diez minutos finales, solo los intentos de García fueron los que le dieron alguna esperanza a los de calle 9, pero ante cada conversión visitante, los locales respondían desde la línea de 6.75, por lo que los de Navazo no lograron descontar y todo terminó en triunfo de Huracán por 76 a 64.

Huracán de San Justo (76): Trovato 6; Frasso 2; Messa 8; Herrero 12 y Fernández 20 (F.I.); Assefh 6; Aboud 15; Urretavizcaya 5 y Rosa 2.
DT: Germán Tamagusuku.

Unión Vecinal (64): Orquín 3; González 1; García 30; Núñez 2 (X) y De Marziani 7 (F.I.); Alvarez 13; Melo 2; Moreira 2 y Griszka 4.

Parciales: 23-16; 45-28 (22-12); 59-44 (14-16); 76-64 (17-20).

Árbitros: Alejandro Chantiri – Carolina Quiroga.

Estadio: Juan Carlos Mancuso, Huracán de San Justo.

Sin comentarios a "El Amarillo cerró el año con derrota ante Huracán"