El Amarillo logró su tercer triunfo al hilo ante Banco

En City Bell, Unión Vecinal le ganó a Banco Provincia por 70-60. En un partido duro para ambos, los de Conti habían logrado un gran primer cuarto, pero no pudieron mantener la ventaja en los parciales siguientes. El goleador visitante fue Alvarez con 23 tantos, mientras que en los bancarios no alcanzaron los 23 puntos de Méndez.

El juego comenzó con el Amarillo tomando la ventaja a partir de una corrida de 2-7, con el aporte en el goleo de Alvarez (10 tantos en el cuarto). Pero los locales reaccionaron de gran manera y pasaron de estar abajo 4-9, a imponerse 23-11, principalmente por los tres triples de Méndez (11 puntos), y la participación de Del Fabro (8 goles), para un cuarto que terminó con un sorpresivo 27-14 a favor de los locales.

Ya en el segundo cuarto, el juego se revirtió y Unión pasó a dominarlo. A partir de la buena efectividad de sus jugadores en los tiros libres, principalmente García (7 puntos), Winschel y Orquín (5 tantos cada uno). Del lado de Banco, Hermida sumó 5 goles. El Amarillo recortó la ventaja, pero no llegó a revertir el marcador, que quedó 38-35 en el entretiempo.

Después del descanso, el trámite del juego fue similar al del segundo cuarto: Unión dominó y siguió sumando hasta dar vuelta el marcador. A pesar de las dos bombas de Méndez para Banco, Alvarez convirtió 8 que, sumados a los triples de Orquín y Winschel, cerraron el cuarto a favor de los visitantes 54-49.

En el final del partido, el Amarillo aumentó la ventaja por el goleo de García y Álvarez (ambos con 5 puntos), Banco nunca pudo igualar el brillante primer cuarto, y terminó cayendo por 70-60.

Banco Provincia (60): Alonso 1; Méndez 23; Del Fabro 10; Bajamon 5 y Hermida 15 (F.I.); Panasiuk 4; Lorenzi 2; Ambrogetti; González y Verge.
DT: Ricardo Conti.

Unión Vecinal (70) De Marziani 7; Winschel 8; García 15; Alvarez 23 y Melo (F.I.); Sottile 2; Orquín 8; Urtiaga; Makcimovich 6 y Griszka 1.

Parciales: 24-14; 38-35 (11-21); 49-54 (11-19); 60-70 (11-16).

Árbitros: Franco Ronconi – Leandro Pi.

Estadio: Banco Provincia.

|Gentileza Diagonal al Aro – Foto: TresFocosEstudio

Sin comentarios a "El Amarillo logró su tercer triunfo al hilo ante Banco"