El Amarillo no pudo en Avellaneda

Unión no logró mantener lo hecho en la primera mitad y terminó cayendo ante Racing por 85 a 69. A pesar de haber mantenido la paridad en los 20 minutos iniciales, la Academia tuvo en Pérez y Alvarez a los que sacaron diferencias y le permitieron a su equipo quedarse con la victoria. En el Amarillo no alcanzaron las 13 unidades de Marín.

En el inicio del encuentro, el Amarillo impuso condiciones y dominó los tiempos pero sin sacar ventajas. Así, la Academia, de la mano de Pérez y la dirección de Romani, logró dar vuelta el tanteador y cerrar el primer cuarto arriba por 22 a 20.

Con un buen ingreso de Marín y Núñez, los de Navazo lograron mantener la intensidad. Por su lado, Racing apostó a Rodríguez Barrionuevo en la pintura, por lo que la paridad se mantuvo y llegaron empatados en 39 al entretiempo.

Con un parcial de 8-0 en los primeros dos minutos del tercer parcial, los de Intonio lograron distanciarse en el tanteador. Unión dejó poco a poco de pasarse la bola y apostó a intentos individuales de Alvarez y García, aunque esto no le permitió arrimarse y Racing llegó al cierre del encuentro al frente por 63 a 56.

Ya en el final del encuentro, los de Avellaneda supieron manejar las acciones y se cerraron bien ante cada penetración del Amarillo, que buscó de manera intensa pero no logró acercarse. Del otro lado, con Pérez, Alvarez y Segón encendidos, sacaron diferencias claves y terminaron cerrando el triunfo por 85 a 69.

Racing Club (85): Romani 6; Alvarez 11; Pérez 17; Segón 15 y Rodríguez Barrionuevo 14 (F.I.); García 8; Urbina 2; Caamaño 4; Bavasso 2; Zocchi 6; Tejero y Ruarte.
DT: Germán Intonio.

Unión Vecinal (69): Orquín 3; Alvarez 10; García 12; De Marziani 7 y Moreira 6 (F.I.); Melo 4; Núñez 10 (X); Heck; Marín 13 y Griszka 4.
DT: Ignacio Navazo (X).

Parciales: 22-20; 39-39 (17-19); 63-56 (24-17); 85-69 (22-13).

Árbitros: Matías Quintana – Francisco Buscaglia.

Estadio: Polideportivo de Racing Club.

Sin comentarios a "El Amarillo no pudo en Avellaneda"