Los U13 y U15 A fueron campeones en Olavarría

Los equipos dirigidos por Juan Ignacio Ramírez y Javier Perazzo vencieron a Racing de Olavarría en la final y se quedaron con la quinta edición del Torneo de Invierno organizado por El Fortín. Además, los U15 B de Manuel Souto quedaron eliminados en cuartos de final.

La delegación del Amarillo llegó el jueves por la tarde y de inmediato comenzó su participación en Olavarría. Las categorías que viajaron fueron los U13, dirigidos por Juan Ignacio Ramírez y Fidel Alvarez, los U15 A, entrenados por Javier Perazzo, y los U15 B, orientados por Manuel Souto.

Los preinfantiles tuvieron una enorme actuación, con victorias en fase de grupos ante Estudiantes de Olavarría, Pueblo Nuevo, Racing, El Fortín y Kimberley. Luego, derrotaron al Bataraz en semifinales e hicieron lo propio frente a Racing en la final, para ser campeones invictos. Además, tuvieron en Bautista Quintana al mejor jugador del torneo.

Por su lado, los infantiles B, equipo compuesto por mayoría de U14, tuvo una primera ronda con triunfos ante El Fortín y Sportivo 25 de Mayo, mientras que cayó frente a Kimberley y Estudiantes de Olavarría. En la instancia de cuartos de final fue eliminado por Racing y quedó fuera de competencia.

Finalmente, los infantiles A fueron campeones del torneo de manera invicta, con victorias en fase de grupos frente a Pueblo Nuevo, Racing y Kimberley. Ya en playoffs, los de Perazzo derrotaron a Sportivo 25 de Mayo en cuartos, a Kimberley en semifinales y a Racing en la definición de la competencia. En este caso, Ladislao Aso fue nombrado MVP.

Desde el club los felicitamos por el logro e invitamos a seguir creciendo y disfrutando de este deporte más allá de los logros. ¡A seguir creciendo!

Sin comentarios a "Los U13 y U15 A fueron campeones en Olavarría"