Nuevo triunfo para el Amarillo en la Liga Junior

Los dirigidos por Ruscitti mostraron gran carácter y vencieron a Ciudad de Campana como visitantes por 64 a 52. Los U19 del Amarillo se mantuvieron siempre al frente y soportaron los embates de los locales con gran personalidad. Griszka y Moreira fueron los goleadores con 21 y 19 puntos respectivamente. De esta forma, Unión continúa primero en su zona.

La primera mitad del partido fue pareja, con el Amarillo siempre al frente, con un buen juego colectivo en ataque y bien atentos en defensa, para llegar al entretiempo con ventaja de un doble, 27 a 25.

En la segunda mitad, las apariciones ofensivas de Griszka y Moreira le permitió a los de Ruscitti escaparse en el tanteador, además de mantener el buen nivel defensivo y aguantar los embates de Campana por acercarse en el marcador. De esta forma, Unión consiguió su sexta victoria consecutiva en la Liga Junior por 64 a 52, que lo lleva a la punta de la Zona Norte 1. La próxima jornada será libre para los platenses, mientras que su juego siguiente será frente a Estudiantes en condición de visitantes.

Ciudad de Campana (52): Cadelli 3; Hernández 4; Mat. Delgado 4 (X); Pagura 9 y Manrique 18 (X) (F.I.); Alvarez 3; Corbal 4; Garín 3 y Somoza 4.
DT: Sebastián Silva.

Unión Vecinal (64): Orquín 3; Griszka 21; Beltrami 2; Heck 10 y Bava Peralta 1 (F.I.); Ruarte; De Juana 4; Giacobini; Moreira 19; Dorst y Garmendia 4.
DT: Raúl Ruscitti.

Parciales: 6-9; 25-27 (19-18); 40-48 (15-21); 52-64 (12-16).

Árbitros: Ezequiel De La Peña – Gustavo Zukowski.

Estadio: Ciudad de Campana.

Sin comentarios a "Nuevo triunfo para el Amarillo en la Liga Junior"