Un joven Unión cayó frente a la Villa

• Mayores: Unión Vecinal 51 - Villa San Carlos 60

En un duelo con muchos jóvenes, la Villa venció a Unión por 60 a 51. Los de Grosso sacaron diferencias a partir del buen juego colectivo y supieron aguantar los embates de los locales, para quedarse con un buen triunfo. Marco Bazani fue el mejor de los ganadores con 12 puntos, mientras que en los de Navazo el más destacado fue Winschel, con 14 unidades y 7 rebotes.

|Fotos: Matías Ullman

La visita pisó fuerte en el inicio, con una buena movilidad de balón, efectividad de tres puntos y un parcial de 11-0 que obligó a Navazo a frenar las acciones. A partir de allí, los locales encontraron algunas respuestas a partir de acciones de Heck y Sottile, y cerraron el primer cuarto con el Celeste al frente por 16 a 10.

En el segundo parcial, el ida y vuelta fue una constante, al igual que los bajos porcentajes. En ese contexto, la Villa logró sacar diferencias a través de Beilinson, Bazani y Masson, para llegar al entretiempo en ventaja por 29 a 21.

Al regreso de los vestuarios, Unión reaccionó de la mano de Winschel y Orquín, para acercarse nuevamente en el marcador. Pero la baja efectividad no les permitió dar el golpe de efecto, la Villa volvió a tomar el control a partir de la ventaja de Buszczak en la pintura, y cerró el tercer capítulo arriba por 41 a 34.

En los diez minutos finales, el Celeste mantuvo la calma para atacar y encontró en Bazani a su ejecutor principal. Del otro lado, Unión intentó descontar a partir de lanzamientos de larga distancia, pero no encontró efectividad y el triunfo final terminó para la Villa por 60 a 51.

Síntesis:

Unión Vecinal (51): J. Makcimovich 2; Winschel 14; Orquín 8; Heck 7 y Sottile 10 (F.I.); H. Dorst; Palomeque 1; Etcheverry 2; Soto 2; Ganora y L. Dorst 5.
DT: Ignacio Navazo.

Villa San Carlos (60): Beilinson 7; Macias 8; Pocai 7; Bazani 12 y Masson 6 (F.I.); Buszczak 9; Schreiber; Re 2; Báez y Palucas 9.
DT: Emiliano Grosso.

Parciales: 10-16; 21-29 (11-13); 34-41 (13-12); 51-60 (17-19).
Árbitros: Fabricio Vito – Franco Ronconi.
Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Un joven Unión cayó frente a la Villa"