Unión B cayó en el arranque de playoffs ante Marchigiano

El Tano fue más práctico y terminó venciendo al Amarillo B por 46 a 41 en la ida de Cuartos de Final de la B2. Los de Marcucci tuvieron un mejor arranque, pero la segunda mitad fue toda para los de Alet, que supieron encontrar en Quinteros a su tirador letal, con 14 puntos, para dar la sorpresa y adelantarse en la serie.

El encuentro arrancó impreciso por ambos lados. El Amarillo tuvo una mejor defensa e incomodó a los ejecutantes del Tano, por lo que poco a poco fue sacando una ventaja a pesar de sus bajos porcentajes. De esta forma, los de Marcucci cerraron el primer cuarto arriba por 10 a 2.

En el segundo parcial, Unión mantuvo sus errores en ofensiva, mientras que Marchigiano comenzó a encontrar algo de gol a partir de Albornoz y Musicarelli, sobre todo a partir de las penetraciones. A pesar de ello, el Amarillo  logró irse al entretiempo al frente por 19 a 13.

Al regreso de los vestuarios, los de Alet entraron más concentrados que su rival y aprovecharon la buena mano de Quintero, autor de tres triples, para pasar rápidamente al frente y manejar los tiempos del duelo. Ante esto, Unión no encontró los caminos y se complicó en ofensiva, para cerrar el tercer capítulo abajo por 30 a 26.

En los diez minutos finales, los de Olmos supieron jugar ante el nerviosismo de los locales, con Escudero y Acocce como los referentes desde la base. El Amarillo solo tuvo gol a partir de un par de intervenciones a partir de acciones forzadas, pero no le alcanzó y Marchigiano se llevó el triunfo del Miguel García por 46 a 41.

Unión Vecinal B (41): Oliden 4; Ramírez 4; Amoreo 5; Eguiguren 4 y Sarti 2 (F.I.); Carriquiriborde 6; Allo 6; Malky; Miotti; Dulbecco 2; Trapiche 6 y Zara 2.
DT: Marcos Marcucci.

Círculo Marchigiano (46): Escudero 9; Musicarelli 8; Kahan 2; Albornoz 7 y Quintero 14 (F.I.); Acocce 5; Guerrica 2; Rosa y Lima; Zorzoli.
DT: Pablo Alet.

Parciales: 10-2; 19-13 (9-11); 26-30 (7-17); 41-46 (15-17).

Árbitros: Maximiliano Cáceres – Darío Castellano.

Sin comentarios a "Unión B cayó en el arranque de playoffs ante Marchigiano"