Unión B cayó sobre el final ante Atenas B

• Mayores B: Unión Vecinal 61 - Atenas B 62

Atenas B sufrió hasta el final y venció al Amarillo B por 62 a 61. Luego de un duelo parejo, el Griego encontró un doble largo de Couyoupetrou sobre el final y se llevó el triunfo. El interno fue el mejor de los ganadores con 16 puntos, mientras que en los de Letelier se destacó Alem con 24 unidades.

El inicio del encuentro tuvo a Ramírez de un lado y a Barcos del otro como destacados. En este golpe a golpe, el Griego B fue un poco más efectivo en ofensiva y cerró el primer cuarto con ventaja de 20 a 13.

En los primeros minutos del segundo parcial la diferencia se mantuvo, pero el Amarillo B presionó en defensa con Makcimovich, Zara y Alem y logró un parcial de 14-0 y pasó al frente por 31 a 25. A partir de allí, Atenas B volvió a igualar las acciones con la aparición de Díaz y logró llegar al entretiempo con igualdad en 33.

Al regreso de los vestuarios, una presión en todo el campo de los de Díaz le permitió retomar el control de las acciones y se escapó poco a poco. Sin embargo, los de Letelier no se dieron por vencidos y se mantuvieron cerca con un buen ingreso de Varas, para llegar a los diez minutos finales abajo por 51 a 45.

En el cierre del encuentro las imprecisiones fueron moneda corriente por ambos bandos. Alem se hizo cargo de las ofensivas del Amarillo B y logró acercarlo poco a poco, mientras que Couyoupetrou y Lorda fueron los encargados de sacar ventaja en la pintura para el Rojo B. Sobre el final, con libres de Trapiche, los locales pasaron al frente por 61 a 60 a falta de 13 segundos. Luego del tiempo muerto, Couyoupetrou recibió en la pintura, giró y realizó un lanzamiento de larga distancia que entró y definió el partido para Atenas B por 62 a 61.

Síntesis:

Unión Vecinal B (61): Valera; Ramírez 6; Trapiche 11; Alem 24 y Zara 7 (F.I.); Silvosa; A. Malky; De Zorzi; Long 2; Makcimovich 2; Varas 4 y Amoreo 5.
DT: Nicolás Letelier.

Atenas B (62): Mattone 4; Borrajo 6; Mele 5 (X); Couyoupetrou 16 y Barcos 10 (F.I.); Lluna; Díaz 10; Miotto 3 y Lorda 8.
DT: Santiago Díaz.

Parciales: 13-20; 33-33 (20-13); 45-51 (12-18); 61-62 (16-11).

Árbitros: Martín Tachi – Mario De La Prieta.

Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Unión B cayó sobre el final ante Atenas B"