Unión B volvió a la victoria ante Marchigiano

El Amarillo B se levantó luego de su caída frente a Náutico y venció a Marchigiano por 76 a 61. Luego de un primer tiempo parejo, la visita sacó una buena ventaja en el tercer cuarto y se quedó con la victoria. En los de Marcucci se destacaron los 28 puntos de Javier García mientras que en los locales no fueron suficientes las 18 unidades de Arias.

El inicio del juego fue favorable a la visita, que encontró en Javier García a su arma principal en ataque, mientras que los locales apostaron al poste bajo con Lemoine y Zorzoli. De esta forma, los de Marcucci cerraron el primer cuarto al frente por 23 a 15.

En el segundo parcial, Unión B careció de gol y los locales lo aprovecharon. De la mano de Arias, Marchigiano poco a poco logró acercarse en el tanteador para llegar al entretiempo con los de calle 9 arriba pero por 31 a 28.

En la segunda mitad, el tercer cuarto del Amarillo, con Carriquiriborde y Javier García como ejes, sirvió para que los visitantes definieran la historia. Enfrente hubo un Marchigiano que buscó por todos los medios pero no encontró la forma de mantenerse en partido y la victoria quedó para Unión B por 76 a 61.

Círculo Marchigiano (61): Kerzich 1; Lemoine 9; Zorzoli 14; Albornoz 12 y Guerrica (F.I.); Arias 18; Salamone; Blanco 1; Resta 5; Kahan; Piñero y Argüero 1.
DT: Pablo Alet.

Unión Vecinal B (76): Oliden 1; Ramírez 9; S. García 2; Dulbecco 5 y J. García 28 (F.I.); Miotti 6; Signorelli 2; Contreras 5; Carriquiriborde 14 y Trapiche 4.
DT: Marcos Marcucci.

Parciales: 14-23; 28-31 (14-8); 40-58 (12-27); 61-76 (21-18).

Árbitros: Sebastián Ramírez – Federico Mattone.

Estadio: Círculo Marchigiano.