Unión B volvió a la victoria

• Mayores B: Unión Vecinal B 52 - Sud América B 37

En un juego que destrabó en el tercer cuarto, el Amarillo B volvió al triunfo ante Sud América B por 52 a 37. Los de Marcucci recurrieron a una buena defensa zonal y al juego colectivo, con García y Trapiche como anotadores con 13 y 11 puntos cada uno. En el los de Milillo no alcanzaron las 14 unidades de Merino.

El juego comenzó con ambos equipos duros en defensa y aprovechando las acciones rápidas, con Trapiche por el lado local y Bojanovich por la visita. Así, el Amarillo cerró el primer cuarto al frente por 12 a 8.

En el segundo capítulo, Unión propuso una defensa zonal que le dio réditos en defensa y tuvo un buen ingreso de Sarti en la pintura. Sin embargo, un par de distracciones bien aprovechadas por Merino (7 puntos en el cuarto), le permitieron a Sud América B llegar al entretiempo arriba por 21 a 18.

Al regreso de los vestuarios, el conjunto de Marcucci volvió a mostrarse firme con su zona 2-3, permitió solo siete puntos, y logró correr de la mano de Ramírez y Trapiche. De esa forma, los de calle 9 llegaron a los diez minutos finales con el tanteador a su favor por 35 a 28.

En el cierre del encuentro, Unión B siguió firme en su defensa y secó casi por completo al Verde B. Además, en ataque tuvo buena movilidad del balón y encontró tiros en la pintura, con Santiago García como destacado, para cerrar el partido con victoria por 52 a 37.

Unión Vecinal B (52): Signorelli 2; Trapiche 11; Ramírez 8; S. García 13 y Carriquiriborde 6 (F.I.); Zara; Grisenti; Bonetto; Malky 2; G. García 4; Sarti 6 y Contreras.
DT: Marcos Marcucci.

Sud América B (37): Merino 14; Casali 4; Salomone 2; Lindblom 4 y Bojanovich 6 (F.I.); De Gilio 3; Vaglica; Ramos 4 y Salerno.
DT: Roberto Milillo.

Parciales: 12-8; 18-21 (6-13); 35-28 (17-7); 52-37 (17-9).

Árbitros: Maximiliano Cáceres – Gustavo Fleitas.

Sin comentarios a "Unión B volvió a la victoria"