Unión cayó ante Lanús y deberá jugarse todo ante Estudiantes

El Amarillo no logró hacer pie el Lanús y cayó por 91 a 78 ante uno de los punteros de la Metropolitana. Los 28 puntos de Alvarez no alcanzaron para los de Navazo, que deberán jugarse el lugar en la reclasificación ante Estudiantes el próximo viernes.

En el inicio del juego, la dupla de internos Chaine – Trímboli fue la clave para que Lanús sacara una ventaja inicial. Por el lado del Amarillo, las apariciones de Alvarez mantuvieron a los platenses en juego, para terminar el primer cuarto abajo por 26 a 18.
En el segundo capítulo, las transiciones rápidas y el golpe a golpe fue una constante. En los locales, Jerez Pilotti y Franchino le dieron gol al Granate, mientras que un buen ingreso de Núñez y la defensa fueron las claves para que los platenses no dejaran escapar a su rival, aunque se fueron abajo al entretiempo por 48 a 37.
Al regreso de los vestuarios, los de Vallet apretaron en defensa y lograron lastimar con Chaine, para sacar mayores diferencias. En los de Navazo, las acciones individuales de Alvarez fueron las que le dieron gol, aunque no logró frenar la intensidad de los locales y cerró el tercer parcial con ventaja para Lanús por 76 a 54.
Los diez minutos finales sirvieron para que ambos equipos rotaran sus planteles, por lo que las imprecisiones se hicieron más notorias. A pesar de los intentos del Amarillo por reducir la diferencia, la renta del Granate en el tanteador fue clave y el triunfo quedó en sus manos por 91 a 78.

Así, con el triunfo de Estudiantes ante Pedro Echagüe, los de calle 9 y el Pincha deberán definir el último lugar para la reclasificación.

Síntesis:

Lanús (91): Jerez Pilotti 3; Funes 16; Ibáñez Paz 9; Trímboli 10 y Chaine 16 (F.I.); Quercetti 10; Castaño 5; Sampaulise; López; Zielinsky 2; Marín Lucero 7 y Franchino 13.
DT: Ezequiel Vallet.

Unión Vecinal (78): Orquín 4; Alvarez 28; García 4; Moreira 12 y De Marziani 4 (F.I.); Griszka 7; González 5; Melo 4; Winschel; Núñez 8 (X) y Heck 2.
DT: Ignacio Navazo.

Parciales: 26-18; 48-37 (22-19); 76-54 (28-17); 91-78 (15-24).

Árbitros: Matías Sotelo – Franco Anselmo Krivocapich.

Estadio: Microestadio Antonio Rotili, Lanús.

Sin comentarios a "Unión cayó ante Lanús y deberá jugarse todo ante Estudiantes"