Unión no pudo ante Los Hornos

• Mayores B: C.F. Los Hornos 69 - Unión Vecinal B 37

Fomento Los Hornos no tuvo miramientos y venció por un claro 69 a 37 a Unión Vecinal B. Los de Freytes aprovecharon cada oportunidad que tuvieron con un Martino intratable, autores de 32 puntos, y se quedaron con un claro triunfo.

El inicio del encuentro fue con mucha intensidad de ambos lados. Los locales apostaron a una buena movilidad del balón y encontraron efectividad de tres puntos a partir de Villarreal, mientras que el Amarillo B apostó a las penetraciones y tuvo un goleo repartido. En este golpe a golpe fueron los visitantes los que quedaron al frente al cierre del primer cuarto por 15 a 13.

En el segundo parcial Fomento siguió intenso en defensa y le cortó los circuitos al Amarillo B, que no encontró variantes en el banco tampoco para mantener su nivel. En ofensiva, los de Freytes encontraron la mano caliente de Martino y se escaparon, para llegar al entretiempo con ventaja de 31 a 22.

En la segunda mitad Los Hornos no bajó nunca su concentración y golpeó constantemente a partir de los contragolpes. Unión no tuvo respuestas posibles y tampoco efectividad de cara al aro. De esta forma, los locales dominaron y terminaron triunfando por 69 a 37.

C.F. Los Hornos (69): Martino 32; Bustos 4; Manrique 7; Miranda y Doldán 2 (F.I.); Pineda 4; Villarreal 15; Correa 5 y González.
DT: Gustavo Freytes.

Unión Vecinal B (37): Valera 2; Ramírez 8; Alem 5; Trapiche 3 y Zara 4 (F.I.); Moriconi 3; Silvosa; Severino; De Zorzi 2; Long 5; Miotti y Makcimovich 4.
DT: Nicolás Letelier.

Parciales: 13-15; 31-22 (18-7); 50-29 (19-7); 69-37 (19-7).

Árbitros: José Astorgano – Jorge Morales.

Estadio: Centro Fomento Los Hornos.

Sin comentarios a "Unión no pudo ante Los Hornos"