Unión no pudo con Pedro Echagüe

Pedro Echagüe hizo pesar su jerarquía y se llevó el triunfo ante Unión por 82 a 63. Los platenses lucharon con un plantel disminuido y los de Flores mostraron su mejor versión para volverse con la victoria. Prego y Cisterna se combinaron para 26 puntos en los ganadores, mientras que De Marziani se destacó en los locales con 19 puntos y 17 rebotes.

El conjunto de Boadaz comenzó el juego muy metido, con un parcial de 10-2 de la mano de un Prego con la mano caliente, con dos triples, ante un Unión que no lograba capitalizar sus penetraciones. A partir de allí, el Amarillo mejoró su defensa y corrió mejor la cancha de la mano de Alvarez y De Marziani, para descontar y cerrar el primer cuarto abajo por 19 a 18.

El segundo parcial fue el quiebre del encuentro. Pedro Echagüe logró mantener la intensidad a partir de la rotación de su plantel, mientras que el Amarillo poco a poco acusó el cansancio de un plantel diezmado. Así, con un Cisterna implacable desde la conducción, los de Flores se escaparon y llegaron al entretiempo con ventaja de 48 a 31.

El segundo tiempo tuvo a un conjunto local que buscó descontar constantemente y debió luchar ante el cansancio, con De Marziani, Moreira y Alvarez como sus estandartes, ante un visitante que mantuvo su regularidad, con Prego y Cisterna atentos para apagar cualquier remontada. Así, la diferencia se mantuvo y el triunfo final quedó para Pedro Echagüe por 82 a 63.

Síntesis:

Unión Vecinal (63): Winschel 4; Alvarez 11; García 3; De Marziani 19 y Núñez 12 (F.I.); Moreira 12 y Heck 2.
DT: Ignacio Navazo.

Pedro Echagüe (82): Cisterna 21; Acosta 9; Anderson; Prego 25 y Peralta 6 (F.I.); Fernández 4; Juárez 8; Gancedo 4; Di Biase 5 y Lorenzo.
DT: Juan Pablo Boadaz.

Parciales: 18-19; 31-48 (13-29); 41-62 (10-14); 63-82 (22-20).

Árbitros: Matías Quintana – David Schkair.

Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Unión no pudo con Pedro Echagüe"