Unión se acomoda en la Liga Junior

Los juveniles del Amarillo tuvieron un gran primer cuarto y vencieron a Reconquista por 77 a 42. Griszka fue el goleador con 23 puntos, acompañados por Makcimovich y Orquín, autores de 15 y 14 unidades. De esta forma, los dirigidos por Ruscitti obtuvieron su segundo triunfo consecutivo y se acomodan en la tabla de la Liga Junior.

El Amarillo comenzó el juego con una buena presión y transiciones rápidas a cargo de Makcimovich, Orquín y Griszka, que rápidamente le permitieron sacar una diferencia en el tanteador. A Reconquista le costó mucho generar juego y llegar cómodos a definir, por lo que poco pudo hacer y el primer cuarto se cerró con el local arriba por 29 a 9.

En el segundo parcial, el ingreso de Pérez le dio a los visitantes una inyección de movilidad en ataque y llegada al gol. En los de Ruscitti la bola dejó de entrar con facilidad y empezaron a tener dudas en defensa, pero una ráfaga de Orquín le permitió llegar al entretiempo con ventaja de 43 a 24.

El segundo tiempo se definió en el tercer parcial, cuando los de calle 9 salieron a presionar bien arriba, con Makcimovich como máximo exponente, y se volvieron a escapar en el tanteador. La R se quedó sin respuestas en ambos lados de la cancha y no pudo mantener el ritmo anotador para acercarse, por lo que el triunfo quedó para Unión por 77 a 42, lo que significa el segundo triunfo seguido del Amarillo.

El goleador fue Matías Griszka, autor de 23 puntos, acompañado por 15 unidades de Makcimovich y 14 tantos de Orquín. La próxima jornada será la visita al duro Regatas de San Nicolás, en lo que será un encuentro clave de cara a la posición final del conjunto platense.

Síntesis:

Unión Vecinal (77): Makcimovich 15; Orquín 14; Griszka 23; Moreira 8 y Sottile 4 (F.I.); Melo; Palomeque 8; Pellegrini 5; Nava; Bava; Ruarte y De Juana.
DT: Raúl Ruscitti.

Reconquista (42): Gabarrot 4; Plewaco 2; Cangiani 2; Dragowski 4 y Fernández 7 (F.I.); Marco del Pont; Pérez 11; Bonino 6; Mitidieri 3 y Román.
DT: Gabriel López de Ipiña.

Parciales: 29-9; 43-24 (14-15); 61-30 (18-6); 77-42 (16-12).
Árbitros: Sebastián Ramírez – Matías Dell´Aquila.
Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Unión se acomoda en la Liga Junior"