Unión volvió a ganar y sigue en la punta

El Amarillo consiguió un nuevo triunfo, esta vez ante Suda por 54 a 49. En un juego de goleo bajo, los de Navazo sacaron una buena ventaja en el tercer cuarto y supieron sostenerla hasta el final, con un mejor cierre que su rival. Palomeque fue el mejor  de los ganadores con 12 puntos, mientras que no alcanzaron las 17 unidades de Facundo Milillo en los de Giorgetti.

El inicio del juego tuvo a los locales con la iniciativa, aunque el Suda aprovechó varios contragolpes y se mantuvo cerca, pero ambos se mostraban con bajos porcentajes. Sobre el cierre, una buena ráfaga del Amarillo le dio la ventaja por 18 a 11 al finalizar el primer cuarto.

El segundo parcial mostró a ambos equipos muy imprecisos y en un juego de ida y vuelta que no le fue productivo a ninguno de los dos. Allí, el Verde se acercó de la mano de Kruzich, pero un triple de Palomeque sobre la chicharra alejó a Unión por 27 a 21 al llegar el entretiempo.

Los de calle 9 salieron a la segunda mitad más intensos en defensa y, con varias corridas a cargo de García y Barreto, sacaron diferencias importantes. Al Verde se le cerró el aro y no encontró opciones, por lo que los de Navazo llegaron a los diez finales al frente por 43 a 26.

En el cierre del partido, Unión perdió intensidad defensiva y apeló a las rotaciones para darle minutos a todos los juveniles. En ese contexto, Suda reaccionó y se acercó de la mano de Facundo Milillo, Kruzich y Andrés, para ponerse a tres a falta de pocos minutos. Sin embargo, Navazo pidió tiempo muerto, su equipo reaccionó, con Palomeque y Orquín como destacados, y terminó cerrando el triunfo por 54 a 49.

Unión Vecinal (54): Orquín 5; Alvarez 2; Sayar 3; García 8 y Barreto 7 (F.I.); H. Dorst; Sottile 8; Palomeque 12; Etcheverry; Heck 7; L. Dorst 2 y J. Makcimovich.

Sud América (49): F. Milillo 17; Debitto; Frangul 4; Kruzich 12 y Andrés 11 (F.I.); Rodríguez; Suárez Viguera 3 y Zarragoicoechea 2.
DT: Mauro Giorgetti.

Parciales: 18-10; 27-21 (9-11); 43-26 (16-5); 54-49 (11-23).

Árbitros: Franco Ronconi – Darío Castellano.

Sin comentarios a "Unión volvió a ganar y sigue en la punta"