Unión no pudo sostener su nivel y cayó ante Pedro Echagüe

El Amarillo tuvo una buena primera mitad, pero en la segunda la historia cambió rotundamente y terminó cayendo en su visita a Flores por 91-76. Juan Ignacio Bruno fue el goleador del Vecinal, con 24 puntos y 7 rebotes.

|Gentileza Fernando Alegre

Unión arrancó muy bien su excursión por Flores. Muy efectivo desde tercera dimensión y con un Federico González muy activo, con 11 unidades en los primeros minutos, los de Navazo lograron mantenerse siempre al frente, impusieron el ritmo y se quedaron con el primer chico por 22-16. En el segundo, la faena Vecinal mejoró. Los de calle 9 se cerraron mejor en defensa, Echagüe no logró lastimar la pintura y eso facilitó a que el Amarillo encontrara espacios en ataque para estirar la ventaja y sacar 12 (32-20). Sin embargo, en los minutos finales de la primera mitad, las desconcentraciones en su costado le permitieron al local crecer en confianza y descontar de la mano de Diego Prego. Con 20 minutos aún por jugar, Unión se fue arriba en el marcador por 42-39.

El tercero mostró lo mejor del elenco de Boadaz y el Amarillo sufrió los primeros minutos. Tal es así que Pedro Echagüe logró pasar al frente por 53-47. Juan Ignacio Bruno se transformó en opción bajo el cesto e intentó comandar los ataques del Amarillo. Pero un elenco local muy crecido en confianza, con Acosta como estandarte, logró dar vuelta las acciones y terminó el tercero arriba 67-57.

En el decisivo, Unión intentó atacar la pintura y descontar, pero Echagüe se mostró muy superior, más concentrado y mucho más efectivo. Con este panorama, los de Navazo buscaron por todas las vías achicar el margen, pero la confianza y la fluidez ofensiva del rival, terminó por inclinar la balanza para los del barrio de Flores, que se quedaron con la victoria 91-76.

Unión Vecinal tuvo una buena primera mitad, pero en la segunda cayó por un claro 52-34 y se volvió con las manos vacías en la reanudación del Federal.  Juan Ignacio Bruno fue el mejor del elenco Amarillo con 24 puntos y 7 rebotes.

Pedro Echagüe (91): Manzanares 15; Acosta 24; Fernández, G. 15; Fernández, M. 10  y Cisterna 14 (F.I.); Pérez 5; Bavasso 8; Gancedo; Sutera y Prego 14.
DT: Juan Pablo Boadaz.

Unión Vecinal (76): Winschel; González 15; Genoro 8; Kruzich 2 y Bruno 24 (F.I.); Orquín 10; Moreira; Álvarez 7; Griszka 8; Núñez 2; Melo y Makcimovich.

Parciales: 16-22; 39-42 (13-20); 67-57 (28-15); 91-76 (24-19).

Árbitros: José Domínguez – Leonardo Corzo.

Estadio: Pedro Echagüe.

Sin comentarios a "Unión no pudo sostener su nivel y cayó ante Pedro Echagüe"