Al Amarillo se le escapó sobre el final

Dos minutos, eso le faltó a Unión Vecinal para llevarse un enorme triunfo ante Temperley, pero terminó cayendo por 75 a 64. Un parcial de 15 a 4 en ese momento cúlmine fue el que puso la balanza del lado del Gasolero. El más destacado del Amarillo fue Mariano García, con 20 puntos.

El encuentro arrancó con una paridad absoluta, gracias principalmente a la gran actuación defensiva de ambos equipos. Tanto es así, que ningún equipo pudo meter tiros cómodos y finalizaron 14 iguales. La defensa del Amarillo se mostró compacta, con buenos movimientos y relevos.

En el segundo cuarto, Temperley comenzó mejor, con un 5 a 0. Sin embargo, los de Navazo pudieron recuperarse y mantenerse en juego, gracias al juego por concepto y de pases contínuos que le dio mucho dinamismo al ataque de Unión. Así, el Gasolero pudo sacar solamente una ventaja de un punto, 30 a 29, a la llegada del entretiempo.

El regreso de los vestuarios favoreció completamente al visitante, que metió un buen parcial de 10 a 2, apoyado en 5 puntos de Mariano García. Sin embargo, la respuesta de Temperley no se hizo esperar y con tres triples empató el juego en 41. A partir de aquí, la paridad volvió a reinar, dando paso a nuevamente un duelo de buenas defensas. Así, el partido llegó a los últimos diez minutos con el local arriba por 50 a 49.

El último cuarto marcó momentos de rachas de ambos equipos. Temperley comenzó con un parcial de 8 a 1, pero el  Amarillo logró empatarlo en 60, gracias al empuje de Gonzalo Genoro y Javier García, con 10 puntos entre ambos, a falta de 2 minutos y medio para el final. Pero hasta ahí llegó el Amarillo, que sufrió un parciald e 15 a 4, que decretó el 75 a 64 final con el que Temperley definió el partido.

El más destacado de Unión fue Mariano García, con 20 puntos, acompañado por 8 unidades y 12 rebotes de Juan Ignacio Bruno y 13 tantos de Javier García. Ahora será tiempo de otro encuentro vital, cuando mañana Unión reciba a Pedro Echagüe, en un partido clave para poder seguir aspirando al quinto lugar en la tabla de posiciones de la Conferencia Sur-Metropolitana.

SÍNTESIS:

Temperley (75): Rolandi 8; Rodríguez 4; Ibañez Paz 22; Chaine 16 y Trímboli 6 (F.I.); Antoniuk 12; Aguirre 2; Eiguren 5 y De Fina.

DT: Leonardo Costa.

Unión Vecinal (64): González 8; García M. 20; Genoro 11; Coronado 4 y Bruno 8 (F.I.); Álvarez; García J. 13 y De Marziani.

DT: Ignacio Navazo.

Parciales: 14-14, 30-29 (16-15), 50-49 (20-20), 75-64 (25-15).

Árbitros: Raúl Sanchez – Cristian Colombatti.

Estadio: Alejandro Palo Metz, Temperley.

Sin comentarios a "Al Amarillo se le escapó sobre el final"