El Amarillo cerró el año con victoria

Unión disputó un gran segundo tiempo y consiguió cerrar el año con triunfo por 82 a 67 ante José Hernández, para terminar el 2017 como escolta en la Metropolitana. Tarea clave de Juan Ignacio Bruno con 22 puntos y 9 rebotes, acompañado por 17 unidades de Mariano García y 15 de Gonzalo Genoro.

El último juego del 2017 comenzó impreciso para ambos conjuntos imprecisos con la bola, aunque poco a poco la defensa fuerte a Unión le permitió correr y escaparse rápidamente, de la mano de Genoro. Sin embargo, los de Mataderos tuvieron en Aguirre a su principal arma para que el local no se distanciara en el tanteador y cerrar el primer cuarto arriba por 26 a 17.
En el segundo parcial, José Hernández aprovechó varias acciones individuales para empatar rápidamente el trámite, con un parcial de 9 a 0. Así, el Amarillo perdió fluidez y la visita aprovechó para pasar al frente y llegar al entretiempo empatados en 37.
Al regreso de los vestuarios, el juego se hizo doble a doble, con ambas defensas endebles ante las penetraciones rivales. Sin embargo, los de Navazo lograron sacar una ventaja en los últimos minutos a partir de apariciones de Núñez y Bruno en la pintura, que le dieron la ventaja de 57 a 51 al cierre del tercer capítulo.
En los diez minutos finales, García tomó la lanza en el Amarillo y aumentó la distancia a favor de los locales, aunque la puntería de Escobar y de Aguirre mantuvieron a su equipo con esperanza. Sin embargo, los platenses tuvieron paciencia, supieron administrar los tiempos y las posesiones y se quedaron con el triunfo final por 82 a 67.

Unión Vecinal (82): Winschel; González 8; García 17; Genoro 15 y Bruno 22 (F.I.); Orquín; Kruzich 2; Moreira; Álvarez 8; Griszka 2 y Núñez 8.

José Hernández (67): Villagra 3; Aguirre 22; Vázquez 4; Escobar 17 y Diorio 14 (F.I.); Robledo 3; Zocco 2; Cáceres; y Kozuseck 2.
DT: Pablo Alfredo.

Parciales: 26-17; 37-37 (11-20); 57-51 (20-14); 82-67 (25-16).

Árbitros: Sebastián Gianino – Juan Paganini.

Sin comentarios a "El Amarillo cerró el año con victoria"