Amarillo, implacable e invicto

Unión sigue disfrutando de un gran arranque y esta vez su víctima fue el Tense, a quien venció por 98 a 80, para lograr su quinto triunfo seguido. Bugui De Marziani y Fede González fueron figuras con 19 y 18 puntos. En los locales no alcanzaron las 19 unidades de Lautaro Noguera.

Unión arrancó con una gran intensidad y se adelantó con un parcial de 20-5 en los primeros minutos, con González, Piteo y Heck como estandartes. Sin embargo, poco a poco el Tense reaccionó de la mano de Guido Paoletti, para acercarse y cerrar el primer cuarto con los visitantes al frente por 24 a 20.

A partir del segundo capítulo, el juego se hizo de golpe por golpe con un ritmo alto, donde intercambiaron el dominio del tanteador, con Noguera de un lado y goleo en varias manos del otro, con pasajes efectivos de Suárez, De Marziani y Moreira. Así, el ritmo se sostuvo y llegaron a los diez minutos finales con Unión arriba por 69 a 64.

Para el cierre del encuentro, el Amarillo trabajó mejor en la defensa y en ataque fue un desfile a la línea de tiros libres. Del otro lado, Platense se quedó sin el poder anotador de Noguera y solo tuvo algunas soluciones individuales con Rausch. En ese contexto, el equipo de Raúl Ruscitti no falló y poco a poco se alejó, para terminar con victoria por 98 a 80 y festejo de punta e invicto.

Platense (80): Jara 7; Genoro 7; Rausch 12; Aristú 7 y Noguera 19 (F.I.); Lancieri 12; Herrera 2; Paoletti 14; Monterubbianesi y Viale.
DT: Mauro Tartaglia.

Unión Vecinal (98): Piteo 14; Gorostegui 5; Heck 13; González 18 y De Marziani 19 (F.I.); Moreira 13; Fuentes; Marcó del Pont 1; Macchione; Suárez 9 y Garmendia 6.
DT: Raúl Ruscitti.

Parciales: 20-24; 44-47 (24-23); 64-69 (20-22); 80-98 (16-29).

Árbitros: Sebastián Ramírez – Fabrizio Almandoz.

Estadio: Julio Costa, Platense.

Sin comentarios a "Amarillo, implacable e invicto"