Buen triunfo de Unión

El Amarillo visitó Berisso y se llevó un buen triunfo por 83 a 61. En un trámite que dominaron desde el segundo cuarto, los de Ignacio Navazo tuvieron en Fidel Álvarez a la figura del juego, autor de 22 puntos y 5 rebotes, acompañado por el regreso de Juan Ignacio Bruno, con 17 tantos y 15 tableros, más el oficio de siempre de Mauro Winschel, con 13 unidades y 3 asistencias.

El comienzo del juego se mostró bien parejo, con ambos equipos buscando la penetración como el recurso principal en ataque. Dentro de esta vorágine, fue el visitante el que pudo sacar la ventaja inicial de 19 a 16, apoyado en ocho puntos de Juan Ignacio Bruno y cinco de Fidel Álvarez.
El segundo parcial marcó el arranque de la superioridad en el tanteador de Unión. Basándose en buenas defensas, ayudas y bloqueos (Winschel el líder en este costado de la cancha), los de Ignacio Navazo pudieron ir alejándose poco a poco, con un Álvarez inspirado con ocho puntos, incluyendo dos triples. El ingreso de Iván Lutczak hizo que el Celeste no se fuera de partido, llegando al entretiempo con el Amarillo arriba por 42 a 30.
El regreso de los vestuarios mostró a ambos equipos con un nivel más bajo que los 20 minutos anteriores. Las defensas prevalecieron en este pasaje y el beneficiado acá fue obviamente Unión, que mantuvo la calma y la diferencia en el tablero, que marcaba un 55 a 41 al final del tercero.
Los diez minutos finales confirmaron la supremacía de Unión. Las rotaciones y los juveniles le dieron buen rédito al Amarillo, que contó con Pedro Cárdenas, Benjamín Sierra y Felipe Urtiaga como sus chicos destacados. Así, los minutos fueron corriendo, el reloj llegó a cero y la victoria se fue para calle 9 por 83 a 61.
Los más destacados del Amarillo fueron Fidel Álvarez, con 22 puntos, acompañado por Juan Ignacio Bruno, autor de 17 tantos y 15 tableros, y el oficio de Mauro Winschel, con 13 unidades y 8 rebotes. Por el lado de Villa San Carlos, el mejor fue Pablo Marini, con 13 puntos y 3 rebotes.
Villa San Carlos (61): Pujol 10; Palacios 4; Macias 7; Marini 13 y Buszczak 4 (F.I.);Fulgenci 8; Lutczak 6; Trueba 2; Giles 4; Scotella; Schreiber y Kuligowsky 3.
DT: Sebastián Vasino.
Unión Vecinal (83): Epifanio 10; García Ghigliani 4; Álvarez 22; Winschel 13 y Bruno 17 (F.I.); Makcimovich 4; Cárdenas 6; Urtiaga 5; Sierra 2 y Arce.
DT: Ignacio Navazo.

Parciales: 16-19, 30-42 (14-23), 41-55 (11-13), 61-83 (20-28).

Árbitros: Martín Cullari – Braian Morales.

Estadio: Celestino García, Villa San Carlos.

Sin comentarios a "Buen triunfo de Unión"