Caída en el arranque de los playoffs

El Amarillo no estuvo efectivo, luchó los 40 minutos pero no le alcanzó y cayó por 71 a 59 ante San Martín de Junín en el arranque de cuartos de final. No alcanzó la muy buena tarea de Pedro Moreira, con 13 puntos y 15 rebotes, y de Augusto De Marziani, con 13 unidades y 12 tableros.

Entre imprecisiones y malas decisiones, el arranque del partido tuvo un goleo bajo, que marcaría el resto del encuentro. Ambos fallaban en la definición y entraron en una fricción constante, cerrando el primer cuarto con San Martín al frente por 18 a 15.

En el segundo parcial se vio quizás lo mejor de Unión, con una gran defensa y muy incisivo en ataque. Solo permitieron ocho puntos de los juninenses y lograron pasar al frente. Así las cosas, el Amarillo llegó al entretiempo en ventaja por 30 a 26.

Al regreso de los vestuarios, los visitantes poco a poco llevaron el juego a su terreno, con los hermanos Lombardi y Diperna como referentes. El Amarillo entró en ese ritmo y le costó salir, además de que estuvo muy impreciso de la línea de tres puntos (2/23). A pesar de esto, y que San Martín pasó al frente, Unión no se rindió y cerró el tercer capítulo abajo por 46 a 42.

En los diez minutos finales, el Celeste sacó buenas diferencias a partir de corridas de Lucas Lombardi y las mañana de Diperna en la pintura. A pesar de eso, los de Raúl Ruscitti se mantuvieron en juego siempre a través del coraje de Pedro Moreira y Augusto De Marziani, pero siguieron sufriendo la falta de efectividad de los tiradores y terminaron en derrota por 71 a 59.

Ahora la serie se mudará a Junín, donde Unión buscará igualar la serie el viernes en el Bastión de Belgrano de San Martín.

Unión Vecinal (59): Makcimovich 6; Del Canto 8; Sayar 6 (X); Moreira 13 y Cancinos 4 (F.I.); De Marziani 13; Gorostegui; González 9 y Garmendia.
DT: Raúl Ruscitti.

San Martín de Junín (71): S. Giraudo 6; F. Lombardi 12; L. Lombardi 15; Diperna 20 y Ciarrochi 2 (F.I.); Feuillade 5; Márquez 2; R. Giraudo 2 y Ricci 2.
DT: Marcelo Alsina.

Parciales: 15-18; 30-26 (15-8); 42-46 (12-20); 59-71 (17-25).

Árbitros: Ezequiel De la Peña – Mariano Imosi – Pablo Cesio.

Sin comentarios a "Caída en el arranque de los playoffs"