Comienzo con derrota ante Platense

Unión comenzó el 2024 con caída en casa frente al Tense por 79 a 57. No fueron suficientes los 13 puntos de Emi Cancinos y los 12 de Seba Sayar. El próximo miércoles será el turno de visitar a Deportivo San Vicente.

Platense tuvo un comienzo furioso de encuentro, con una gran efectividad en ofensiva, liderados por Noguera y Jara, para un 11-1 que marcaría el resto del encuentro. A partir de allí, el local reaccionó poco a poco, pero con mucha irregularidad en ambos costados, por lo que cerraron el primer cuarto abajo por 25 a 10.

En el segundo parcial, el Amarillo engranó desde la defensa y apostando al ingreso efectivo de Sayar y la presencia en la pintura de Cancinos. Sin embargo, las distracciones fueron las que no les permitieron acercarse, con un Tense que encontró soluciones con los ingresos de Paoletti y Monterubbianesi, para llegar al entretiempo en ventaja por 40-33.

Al regreso de los vestuarios, Platense recobró el control de un juego que tuvo una gran cantidad de imprecisiones de ambos costados, pero que con poco pudo aumentar la distancia. A partir de allí, los diez minutos finales fueron con los de Ruscitti intentando remontar y el Tense golpeando en los momentos justos, para terminar con una victoria clara.

Unión Vecinal (57): Orquín 2; Makcimovich 9; González 2; P. Moreira 6 y Cancinos 13 (F.I.); Marcó del Pont 6; Piteo 5; Sayar 12; F. Moreira 2 y Quintana.
DT: Raúl Ruscitti.

Platense (79): Rausch 9; Aristu 3; Noguera 23; Genoro 8 y Jara 9 (F.I.); Viale 6; Herrera; Paoletti 4; Arlengo; Monterubbianesi 10; Mariano 7 y Baldoni.
DT: Mauro Tartagli.

Parciales: 10-25; 33-40 (23-15); 44-57 (11-17); 57-79 (13-22).
Árbitros: Fabricio Vito – Bruno Palacios.

Sin comentarios a "Comienzo con derrota ante Platense"