Contundente triunfo de Unión

El Amarillo no dejó dudas desde el primer minuto y venció por 87 a 46 al Quinto. Un primer cuarto de 27 a 5 fue clave para que los de Navazo se llevaran la victoria, con una buena tarea integral del equipo y la dupla Alvarez – Marín encendida con 25 puntos entre ambos. En la visita no alcanzaron las 26 unidades de Paleo.

El inicio del juego marcó la pauta del partido en su totalidad. Unión salió a comerse a su rival, con una defensa intensa y tuvo en la dupla Alvarez – Marín a sus mayores exponentes ofensivos. De esta forma, los locales fueron implacables y sacaron una ventaja de 27 a 5 al final del primer cuarto.

En el segundo parcial la tendencia se acentuó aún más. La visita no encontró los caminos y tardó más de cinco minutos en anotar de la mano de Paleo. Los de Navazo, por su lado, tuvieron un buen juego colectivo, encontraron siempre al mejor ubicado y aumentaron la distancia al entretiempo de 42 a 16.

El segundo tiempo tuvo al Amarillo muy efectivo en sus ataques y que no bajó su intensidad y nivel en ambos costados de la cancha. Así, las rotaciones en el plantel mantuvieron el nivel y la distancia siguió aumentando, ante un Quinto que encontró gol solo en Paleo y Panzoni en los últimos minutos, para llegar a un final de 87 a 46 para los de calle 9.

Unión Vecinal (87): Winschel 6; Alvarez 13; Marín 12; De Marziani 11 y Kruzich 5 (F.I.); Urtiaga 6; Gorostegui 12; Orquín 5; Makcimovich 8; Moreira 4; Melo y Martino 5.

Meridiano V (46): Paleo 26; Di Fiore 5; Ferreyra; Quintero 2 y Panzoni 9 (F.I.); Chiodini 2; Alberdi; Díaz; Rodríguez 2; Bazzana; Pachearotta y López.
DT: Guillermo Bordogna.

Parciales: 27-5; 42-16 (15-11); 61-25 (19-9); 87-46 (26-21).

Árbitros: Matías Dell´Aquila – Martín Cullari.

Sin comentarios a "Contundente triunfo de Unión"