Derrota ante Banco en el cierre de la regular

Los de Conti supieron golpear en los momentos justos, se mantuvieron al frente casi todo el duelo y vencieron a Unión por 82 a 78. La gran tarea de Saoretti, autor de 25 puntos, fue clave para los locales mientras que no alcanzaron las 20 unidades de Marín en la visita.

Los locales comenzaron el juego bien despiertos, con una buena actitud defensiva y apostando al poste bajo en ataque, para establecer un 7-0 en los primeros minutos. Sin embargo, el Amarillo se despertó de la mano de Marín y Alvarez y emparejó. Pero Banco tuvo un mejor cierre, con Saoretti y Méndez como destacados y se adelantó por 23 a 15 al final del primer cuarto.

En el arranque del segundo parcial, los de City Bell siguieron sacando diferencias a partir de un movimiento inteligente de balón y apariciones oportunas de Saoretti, para sacar una máxima de 16 (32-16). Sin embargo, el Amarillo volvió a reaccionar de la mano de Melo y Kruzich, para llegar al entretiempo con los locales al frente por 37 a 32.

Al regreso de los vestuarios el juego se hizo de ida y vuelta constante, con posesiones de pocos segundos y tiros rápidos, aunque Banco siempre estuvo al frente en el tanteador. Un doble final de Gorostegui cerró el tercer capítulo con Unión abajo por 55 a 53.

El final del partido tuvo una presión a toda la cancha del Amarillo que los bancarios lograron sortear de forma inteligente, para golpear cada vez que los de Navazo lograban pasar al frente en el tanteador. De esta forma, con buenas apariciones de Mendez en los momentos oportunos ante la buena tarea de Alvarez y Marín en los de calle 9, los de Conti cerraron de la mejor manera el encuentro con victoria por 82 a 78.

Banco Provincia (82): Alonso 11; Méndez 16; Ambrogetti 11; Saoretti 25 y Del Fabro 6 (F.I.); Pau 2; F. Cagliani; González y Lorenzi 11.
DT: Ricardo Conti.

Unión Vecinal (78): Winschel 4; Marín 20; Alvarez 17; De Marziani y Kruzich 13 (F.I.); Gorostegui 4 (X); Urtiaga 8; Makcimovich; Melo 8 y Martino 4.

Parciales: 23-15; 37-32 (14-17); 55-53 (18-21); 82-78 (27-25).

Árbitros: Franco Ronconi – Brian Morales.

Estadio: Polideportivo Banco Provincia.

Sin comentarios a "Derrota ante Banco en el cierre de la regular"