Derrota en la ruta frente a Colón de Chivilcoy

El Amarillo tuvo un mal primer tiempo nuevamente y la reacción en la segunda mitad no alcanzó, para terminar con derrota por 73 a 63 ante Colón de Chivilcoy. No alcanzaron los 16 puntos de Nicolás Montero. El viernes recibirá a 9 de Julio en busca de los playoffs.

El arranque del juego marcaría el rumbo del resto del partido. Colón comenzó imponiendo su ritmo y sacando diferencias a partir de Del Valle. El Amarillo tardó en reaccionar pero chocó contra sus bajos porcentajes y terminó el primer cuarto abajo por 17 a 11.

El segundo parcial mantuvo la misma tendencia, con un Unión que no encontraba el rumbo y que reaccionó recién en los minutos finales. Los locales, por su parte, sacaron diferencias a partir de una buena defensa y un buen ingreso de Bonello, que lastimó junto a Del Valle, para llegar al entretiempo en ventaja por 39 a 28.

Al regreso de los vestuarios, los de Ruscitti reaccionaron a partir de una mejora defensiva y con Montero como guía en ofensiva. Sin embargo, los de Chivilcoy encontraron soluciones desde la línea de tres puntos y mantuvieron la distancia, para cerrar el tercer capítulo al frente por 56 a 45.

En los diez minutos finales, el Amarillo encontró buenas acciones de Moreira y Del Canto. Pero a pesar de que se acercó en varias oportunidades, Colón supo golpear en los momentos justos para mantener la diferencia. De esta manera, Unión terminó con derrota por 73 a 63.

Este resultado obliga al Amarillo a ganar el viernes que viene en el Miguel García frente a 9 de Julio y esperar una derrota de Colón frente a Sarmiento de Junín. Así, aspirará a un tercer puesto que, si se dan otros resultados de las otras dos zonas, le podría dar un pasaje a playoffs.

Colón de Chivilcoy (73): Denicio 3; Amado 5; Del Valle 21; Dinova 3 y Romero 10 (F.I.); Bonello 22; Debiasi 6; Caruso y López 3.
DT: Marcelo Asturiano.

Unión Vecinal (63): Montero 16; Makcimovich 8; Heck 6; Moreira 12 y De Marziani 4 (F.I.); Sayar 3; Cancinos 6 y Del Canto 8.
DT: Raúl Ruscitti.

Parciales: 17-11; 39-28 (22-17); 56-45 (17-17); 73-63 (17-18).

Árbitros: Imosi – De la Peña.

Estadio: Oscar y Alfredo Barca, Colón de Chivilcoy.

Sin comentarios a "Derrota en la ruta frente a Colón de Chivilcoy"