Derrota y eliminación del Clausura

El Amarillo no pudo nunca imponer su ritmo y terminó siendo derrotado por Estudiantes como visitante por 79 a 63, por lo que quedó afuera del Clausura de APB en semifinales. Seba Sayar fue el goleador con 22 puntos y 10 rebotes.

Las imprecisiones y la defensa fueron las que predominaron en el arranque del juego. Allí, Estudiantes comenzó a sacar diferencias a partir de Jerónimo Pagella y Juan Ignacio Bruno en la pintura. El Amarillo, por su lado, no cuidó la pelota, sufrió seis pérdidas, pero encontró un buen pasaje final, aunque cerraron el primer cuarto abajo por 18 a 11.

El segundo parcial terminó de marcar una tendencia, con un local punsante y lastimando ante cada error visitante, y un Unión que no encontraba los caminos a pesar de un buen comienzo a través de la carga del rebote ofensivo. Así, el Pincha estiró la ventaja y llegó al entretiempo al frente por 36 a 21.

Al regreso del descanso largo, los de Raúl Ruscitti buscaron acercarse, con Joaquín Makcimovich y un Sebastián Sayar muy activo en los dos costados de la cancha. Pero los locales no perdieron la calma y encontraron triples a través de Mateo García Barucco y Michele Castro, para alejarse a una máxima de 22 y terminar el tercer capítulo arriba por 60 a 42.

En los diez minutos finales el Amarillo solo tuvo reacción a partir de un Sayar que atacaba por todos los medios posibles y algunas buenas defensas. Pero los de Ignacio Navazo supieron mantener la diferencia y terminaron de definir el juego a su favor con Barucco y Santino Mitidieri, para terminar en derrota por 79 a 63 para Unión y eliminación del torneo Clausura de APB.

Estudiantes (79): García Barucco 15; Je. Pagella 16; J.B. Pagella 10; Fabris 15 y Bruno 11 (F.I.); Castro 9; Mitidieri 3 y Nievas.

Unión Vecinal (63): Makcimovich 11; Del Canto 7; Sayar 22; Moreira 9 y De Marziani 2 (F.I.); Cancinos 6; Gorostegui 6 y Montero.
DT: Raúl Ruscitti.

Parciales: 18 – 11; 36 – 21 (18 – 10); 60 – 42 (24 – 21); 79 – 63 (19 – 21).

Árbitros: Gabriel Del Favero – Federico Mattone – Braian Morales.

Estadio: Polideportivo UNO, Estudiantes.

Sin comentarios a "Derrota y eliminación del Clausura"