El Amarillo triunfó con sufrimiento ante Hogar Social

El Amarillo le ganó 85-77 al Verde de Berisso por una nueva fecha de la zona A1. Los de Raúl Ruscitti fueron superiores en la primera mitad, mientras que la visita pudo emparejar las acciones en el complemento. Sin embargo, el dueño de casa cerró mejor el juego. La figura del partido fue Federico González con 17 puntos, del otro lado, no alcanzaron los 19 tantos de Raúl Crivaro.

|Gentileza – Diagonal al Aro

Los primeros minutos le favorecieron al elenco local que gracias a la mano caliente de Fede González pudieron sacar doble dígito en el marcador. Luego, los de Joaquín Espina trataron de recortar la brecha pero la defensa amarilla no se los permitió. Así, el primer chico fue para Unión por 30-12.

El segundo parcial mantuvo la misma tónica que el anterior. Los de Ruscitti continuaron con buena eficacia desde media y larga distancia, mientras que al Hogar le costó encontrarse con el aro. De esta forma, los equipos se fueron al descanso largo 52-33.

Al regreso de los vestuarios, el Verde mostró otra cara y comenzó a mejorar su juego. Con una defensa más férrea logró recortar la diferencia. Sobre el cierre del período quedó un punto abajo 64-63.

En el último cuarto, el partido se jugó con mucha paridad y nerviosismo. El Amarillo pudo mantener la ventaja los primero minutos hasta que promediando el parcial, el Verde pudo empatar las acciones. Sin embargo, nunca se pudo poner al frente y el local cerró el juego a su favor por 85-77.

Unión Vecinal (85): Montero 13; González 17; García 12; Heck 13 y De Marziani 8 (F.I.); Gorostegui; Garmendia 3; Makcimovich 2; Ganora 4; Del Canto 5 y Macchione 8.
DT: Raúl Ruscitti.

Hogar Social (77): Zago; Monterubbianesi 15; Fernández 9; Cinti 15 y Crivaro 19 (F.I.); Rondinone; Pendenza; Clua 11 y Espósito 8 (X).
DT: Joaquín Espina.

Parciales: 30-12; 52-33 (22-21); 64-63 (12-30); 85-77 (21-14).

Árbitros: Walter Milocco – Lautaro Palacios.

Sin comentarios a "El Amarillo triunfó con sufrimiento ante Hogar Social"