El Amarillo venció a la Villa en un partido clave

Unión sufrió pero venció a la Villa por 83 a 76 en un duelo clave para los playoffs. Los de Navazo llegaron a sacar 20 puntos de diferencia en el tercer cuarto, pero los locales reaccionaron y estuvieron cerca de igualarlo, aunque el Amarillo cerró mejor y se quedó con el juego. Alvarez fue el mejor de la visita con 21 puntos, mientras que en los de Grosso no alcanzaron las 24 unidades de Sayar.

El inicio del encuentro tuvo un duelo de rachas, con la Villa como el que golpeó primero, con Sayar y Pocai como destacados. Por su parte, Unión reaccionó a partir de una mejora defensiva y logró cerrar el primer cuarto al frente por 25 a 23.

En el segundo parcial, el Amarillo siguió con su presión y tuvo apariciones de Alvarez como el destacado. Sin embargo, el Celeste se acercó con una buena efectividad y llegó al entretiempo abajo por 46 a 34.

Al regreso de los vestuarios, los de Navazo mostraron un buena movilidad en ofensiva y una presión que le permitió correr, para llegar a sacar 20 de diferencia. Pero los locales volvieron a mostrar una mejoría y descontaron poco a poco, con Sayar y Beilinson, para llegar a los diez minutos finales con Unión con ventaja de 66 a 54.

En el cierre del partido, el conjunto de Grosso presionó y logró incomodar al Amarillo, por lo que las distancias siguieron acortándose, hasta llegar a un triple de diferencia. Pero allí apareció el conjunto de calle 9, con Bruno como estandarte y logró cerrar el triunfo por 83 a 76.

Villa San Carlos (76): Beilinson 13; Macías 2 (X); Sayar 24; Pocai 19 y Montalto 7 (F.I.); Lutzak 2; Lorenzo 9; Buszczak y Báez.
DT: Emiliano Grosso.

Unión Vecinal (83): Orquín 6; Alvarez 21; García 8; Genoro 8 y De Marziani 7 (F.I.); Winschel; Bruno 7; Makcimovich 3; Gorostegui 9; Seminara 3; Griszka 8 y Sottile 3.

Parciales: 23-25; 34-46 (11-21); 54-66 (20-20); 76-83 (22-17).

Árbitros: Maximiliano Cáceres – Federico Mattone.

Estadio: Javier Murdolo, Villa San Carlos.

Sin comentarios a "El Amarillo venció a la Villa en un partido clave"