Genorosa victoria de Unión

Luego de un gran tercer cuarto, el Amarillo no tuvo problemas y venció a Estudiantil Porteño en su cancha por 82 a 68. La gran tarea de Gonzalo Genoro en ese pasaje del juego le permitió a los de Ignacio Navazo llevarse el juego y reponerse de la caída ante Estudiantes.

El juego comenzó favorable para los locales, que en poco más de cinco minutos se adelantaron por 15 a 8. Sin embargo, luego de un tiempo muerto de Ignacio Navazo, el Amarillo comenzó a remontar y asestó un parcial de 9 a 4, para cerrar el primer cuarto abajo por un doble, 19 a 17, con mayor rítmo en ataque y mejor concentración en defensa.

El segundo parcial estuvo marcado por la irregularidad de ambos equipos, que bajaron el ritmo y se fueron alternando el liderazgo en el marcador. Aquí, Unión fue inteligente y supo llegar al entretiempo con ventaja de solo un punto, 34 a 33, con buenas apariciones de Juan Ignacio Bruno y Mariano García.

El tercer cuarto fue el quiebre del encuentro. La gran tarea de Gonzalo Genoro desde el perímetro, con penetraciones y tiros de tres puntos fue la que le permitió a los de calle 9 escaparse en el tanteador. Estudiantil no supo ser inteligente en el ataque rápido y poco a poco su goleo fue cayendo. Así, con un parcial de 16 a 4, Unión llegó al cierre del partido arriba por 62 a 46.

En el último capítulo, el Amarillo supo mantener el control del juego y aguantar los intentos de los de Ramos Mejía por descontar. Triples oportunos de Federico González y Walter Cordero le dieron al visitante la tranquilidad necesaria para culminar el partido con victoria por 82 a 68.

Estudiantil Porteño (68): Cassettai 6; Del Peral 10; Spagnuolo 15; Canzutti 12 y Crespo 10 (F.I.); Alonzo; Sánchez 7; Belloni 8 y Siniuk.
DT: Juan Ignacio González.

Unión Vecinal (82): Álvarez 5; González 12; García 10; Cordero 12 y Bruno 15 (F.I.); Gorostegui 3; Genoro 21; Griszka 2; Melo 2; Urtiaga y Cárdenas.

Parciales: 19-17; 33-34 (14-17); 46-62 (13-28); 68-82 (22-20).
Árbitros: José Domínguez – Valentín Soldano.
Estadio: Estudiantil Porteño.

Sin comentarios a "Genorosa victoria de Unión"