Milagros Cali logró la medalla de oro en los Odesur de la juventud

La taekwondista de nuestra institución consiguió el primer lugar en menos de 44 kg en los segundos Juegos Odesur de la Juventud, que se disputan en Santiago de Chile. Es la primera en la historia del deporte en conseguir una medalla de oro.

Milagros Cali disputó ayer sus tres peleas, de las cuales resultó la campeona. En cuartos de final, se enfrentó a Rosa Camila Llauca Mendoza, oriunda de Perú, y la venció por 10-3. Luego, en semifinales, la rival fue la ecuatoriana Doménica Arévalo Ramos, ante quien triunfó por 18-9. Finalmente, en la pelea definitoria fue el turno de la venezolana Laura Espinoza Figueroa, ante quien ganó por un claro 31-0, para colgarse la medalla de oro.

De esta forma, la taekwondista que representa a nuestra institución logró el primer lugar y le dio la primera presea dorada a la historia del taekwondo en estos Odesur de la juventud.

2 Comentarios a "Milagros Cali logró la medalla de oro en los Odesur de la juventud"