No lo pudo liquidar y cayó ante Temperley

El amarillo disputó un gran encuentro en cancha de Temperley, pero terminó siendo derrotado por el local sobre el final, 74 a 66. Al gasolero se le abrió el aro en el último cuarto y así lo pudo dar vuelta. El mejor de los de Navazo fue Mariano García, autor de 21 puntos y 8 rebotes. Ahora, el viernes recibirá a Pedro Echagüe.

El encuentro arrancó de la misma forma que ante Atlético Pilar, con Unión haciéndose dueño del partido y comandando las acciones, gracias a una buena defensa del poste bajo por parte de Juan Bruno y Javier García. En ataque, Lucas Marín logró ordenar al equipo, utilizando el tiro de Federico Gonzalez y de Javier García como principales armas. Así, el amarillo cerró el primer parcial arriba por 27 a 14.

En el segundo cuarto, el juego del gasolero mejoró considerablemente. Empezó a sentirse cómodo en ataque y a incomodar atrás, logrando emparejar las acciones rápidamente. Por el lado de Unión, las únicas ideas en ataque pasaban por las manos de Mariano García, quien convertiría los 7 puntos de su equipo en estos diez minutos. De esta manera, Temperley lograba recortar distancia e irse a los vestuarios con el amarillo arriba por 34 a 30.

Al regreso, Unión mostró ímpetu y ganas, principalmente traídas desde el banco por Augusto De Marziani y Fidel Álvarez, quienes le aportaron piernas frescas al equipo. Sin embargo, un buen pasaje de Eiguren y Antoniuk le permitió al local mantenerse en juego y por momentos pasar adelante. Así, llegaron a los últimos diez minutos con el amarillo arriba por la mínima, 49 a 48.

En el capítulo final de este encuentro, los triples de Temperley comenzaron a llegar; dos de Ibañez y uno de Trímboli y Aguirre le permitieron al gasolero dar vuelta el partido, metiendo un parcial de 12 a 3 (61 a 56). En este tramo, la baja efectividad en libres del conjunto de Navazo fue determinante, ya que lanzaron 3/12 desde la línea de los suspiros. Así, los de Costa pudieron cerrar el partido a su favor por 74 a 66.

En Unión se destacó Mariano García, autor de 21 puntos, 8 rebotes y 4 asistencias, acompañado por 15 unidades de Lucas Marín. Ahora, el viernes el amarillo recibirá a Pedro Echagüe desde las 21 hs. en busca de la recuperación.

SÍNTESIS:

Temperley (74): Eiguren 9; Rodríguez 2; Ibañez 19; Fernández 4 y Trímboli 20 (F.I.); Antoniuk 9; Aguirre 11 y Rolandi. No ingresaron: Borda; Pre; De Fina y Schmidt.

DT: Leonardo Costa.

Unión Vecinal (66): Marín 15; González 8; García M. 21; García J. 5 y Bruno 10 (F.I.); Álvarez 5; Coronado y De Marziani 2. No ingresaron: Arce y Valera.

Parciales: 14-27, 30-34 (16-7), 48-49 (18-15), 74-66 (26-17).

Árbitros: Sebastián Monclaba – Matías Sotelo.

Estadio: Temperley.

Sin comentarios a "No lo pudo liquidar y cayó ante Temperley"