Segunda caída seguida en el local

• Mayores: Unión Vecinal 65 - Atenas 70

En un duelo parejo, el Griego cerró mejor y se quedó con el triunfo ante Unión por 70 a 65. De esta forma, los de Remaggi llegaron a la soledad en la punta de la A1 y el Amarillo cosecha su segunda derrota seguida. En el ganador hubo 18 puntos de Ciganek, mientras que en los de calle 9 no alcanzaron las 17 unidades de Marín y Orquín.

En el inicio del juego la paridad se destacó por sobre todo. Allí, el Amarillo tuvo en Marín a su arma ofensiva, mientras que el Griego logró encontrar gol a través de Masson, Ciganek y Disipio. De esta forma, Atenas logró sacar una diferencia y cerró el primer cuarto al frente por 22 a 18.

En el segundo parcial, un 10-3 inicial para Unión le dio una ventaja a partir de un buen ingreso de Orquín. Sin embargo, Pagella y Erra le dieron un aire nuevo a Atenas y le permitieron dar vuelta el tanteador y llegar al entretiempo con ventaja de 35 a 33.

Al regreso los vestuarios, los de Remaggi apostaron por una defensa con presión a toda la cancha, lo que ocasionó que Unión no pudiera atacar de forma cómoda y solo encontró acciones individuales. A partir de allí, los de calle 13 apostaron a Ciganek y Pagella y llegaron al cierre con ventaja de 55 a 48.

En los diez minutos finales, el Amarillo no logró encontrar gol para acercarse y Atenas fue inteligente para mover la bola y encontró triples de la mano de Ciganek y Lorda. A pesar de que los de Navazo lograron acercarse a través de Marín y Winschel, el escolta ex Peñarol anotó un triple clave y le dio cierre al triunfo de Atenas por 70 a 65.

Unión Vecinal (65): Makcimovich 2; Marín 17; Martino 6; De Marziani 13 (X) y Kruzich 6 (F.I.); Winschel 4; Gorostegui; Urtiaga; Orquín 17 y Sottile.

Atenas (70): Disipio 6; Ciganek 18; Fe. Borrajo 11; Lorda 7 y Masson 7 (F.I.); Surace 3; Fr. Borrajo; Morel 2; Schroeder 4; Pagella 7; Erra 5 y Rivelli.
DT: Oscar Remaggi.

Parciales: 18-22; 33-35 (15-13); 48-55 (15-20); 65-70 (17-15).

Árbitros: Martín Pietromónaco – Pablo Paccioretti.

Estadio: Dante E. Demo, local Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Segunda caída seguida en el local"