Unión B triunfó con claridad ante Gonnet

El Amarillo B tuvo un gran tercer parcial y venció a Gonnet por 72 a 48, para obtener su segundo triunfo seguido. Los de calle 9 tuvieron una primera mitad pareja, pero mejoraron en la segunda y se quedaron con el éxito. Ramírez fue el mejor de los vencedores con 17 puntos, mientras que no alcanzaron las 11 unidades de Cerezo en la visita.

En el inicio del juego, Unión tuvo en Ramírez y una buena defensa a los responsables de la ventaja inicial, para cerrar el primer cuarto al frente por 18 a 10. En el segundo capítulo, de la mano de Sacido y una mejora defensiva, Gonnet remontó y logró emparejar las acciones, para llegar al entretiempo con los locales al frente por 29 a 26.

En el segundo tiempo, los de Rodríguez volvieron a encontrar efectividad y fluidés, con Javier García y Ramírez como máximos anotadores pero un buen juego colectivo que le permitió anotar a casi todos. Así poco a poco se fueron alejando y cerraron el triunfo por 72 a 48, ante un Gonnet que no logró mantener la intensidad en defensa y dependió de acciones individuales para anotar en ataque.

Unión Vecinal B (72): Oliden 3; Ramírez 17; J. García 15; G. García 8 y Grisenti 4 (F.I.); Contreras 3; Allo; Ferraresi 6; Amoreo 4; Dulbecco 5; Sarti y Zara 7.
DT: Ignacio Rodríguez.

C.F. Gonnet (48): Fracaro 3; Silvosa 5; Cerezo 11; Reniero 1 y Supera 9 (F.I.); Capporali 6; Andrada 4; Sacido 5; Del´Piccolo; Hustaix; Duymovich y Fernández 4.
DT: Fernando Burballa.

Parciales: 18-10; 29-26 (11-16); 55-35 (26-9); 72-48 (17-13).

Árbitros: Antonio Núñez – Gustavo Fleitas.