Unión B volvió a la victoria

El Amarillo B se recuperó de cuatro derrotas seguidas al vencer por 80 a 61 al Tano. Los de Marcucci dominaron el encuentro desde el inicio y no sufrieron sobresaltos para llevarse la victoria de Olmos.

El inicio del encuentro tuvo a ambos equipos dubitativos y muy imprecisos. Luego de varios minutos, la visita comenzó a engranar de la mano de Federico Ferraresi, el mejor de los hermanos, en la conducción y Amoreo en la ejecución, para sacar una primera ventaja, ante un Tano que no encontraba gol, para cerrar el primer cuarto con Unión al frente por 16 a 7.

En el segundo capítulo, el conjunto de Marcucci mostró una mayor amplitud ofensiva adelante y encontró gol en Ramírez, Dulbecco y Dorst. Por el lado local, las imprecisiones se mantuvieron y no estuvieron cómodos en todo el primer tiempo, por lo que llegaron al descanso con el Amarillo arriba por 36 a 14.

En la segunda mitad, Unión mostró algunos baches en el costado defensivo, pero la efectividad desde 6.75 le permitió mantener la brecha. Los de Alet encontraron puntos de la mano de Albornoz, pero poco podrían hacer ante la buena efectividad de los de calle 9, que mantuvieron la diferencia y se quedaron con el triunfo por 80 a 61.

Círculo Marchigiano (61): Escudero 5; Guerrica 8; Musicarelli 8; Albornoz 16 y Quintero 2 (F.I.); Rossi; Salamone; Luna 8; Acocce 5; Argüero 2; Kahan y Zorzoli 4.
DT: Pablo Alet.

Unión Vecinal B (80): Ferraresi 7; Trapiche 5; Amoreo 6; Eguiguren 5 y Sarti 6 (F.I.); Malky 4; G. García 6; Allo; Ramírez 13; Dulbecco 10; Dorst 11 y Long 3.
DT: Marcos Marcucci.

Parciales: 7-16; 14-36 (7-20); 36-60 (19-24); 61-80 (28-20).

Árbitros: Matías Dell´Aquila – José Astorgano.

Estadio: Círculo Marchigiano.

Sin comentarios a "Unión B volvió a la victoria"