Unión cayó frente a Zárate Basket

El Amarillo no pudo en su visita a Zárate Basket y cayó por 93 a 76. A pesar de una gran reacción entre el tercer y el último cuarto, los locales mantuvieron el control del marcador y se quedaron con la victoria. No alcanzaron los 26 puntos de Alvarez en los de Navazo.

Los de Navazo tuvieron un buen inicio, con intensidad y efectividad, para adelantarse 7-0. Sin embargo, rápidamente los locales tomaron el control de las acciones y pasaron al frente, de la mano de Eiguren y Cassinelli. De esta manera, los de Anglese cerraron el primer cuarto al frente por 23 a 18.

En el segundo parcial, Zárate supo manejar los hilos y escaparse poco a poco, aprovechando las imprecisiones del Amarillo. Unión no encontró fluidez en ofensiva y bajó su intensidad, por lo que se fue al entretiempo abajo por 48 a 33.

Al regreso de los vestuarios comenzó el unipersonal de Alvarez, quien se encendió y anotó de todas las formas posibles, para capitalizar 18 unidades en este tercer capítulo. Los dueños de casa perdieron la paciencia y solo se mantuvieron a través de acciones individuales de Gavotti y Barrachina, para cerrar el chico arriba por 69 a 61.

En los diez minutos finales, el Amarillo llegó a ponerse a cinco unidades con una ráfaga de González (80-75). Pero hasta allí llegó la reacción, porque Zárate tuvo un gran rendimiento de Cassinelli, Tabieres y Gavotti en ambos costados de la cancha, cerró su tablero (un solo punto del Amarillo en los últimos cinco minutos), y cerró el triunfo por 93 a 76.

Zárate Basket (93): Eiguren 14; Pascolatt 8; Cassinelli 16; Aranda 5; Tabieres 24 (F.I.); Gavotti 11 y Barrachina 6.
DT: Manuel Anglese.

Unión Vecinal (76): Alvarez 26; González 17; García 8; Moreira 9 y Barreto 6 (F.I.); De Marziani 6; Sayar 2; Heck; Panasiuk y Marín 2.

Parciales: 23-18; 48-33 (25-15); 69-61 (21-28); 93-76 (24-15).

Árbitros: Guillermo Grondona – Lucio Spanghero.

Estadio: Club Paraná de Zárate, Zárate Basket.

Sin comentarios a "Unión cayó frente a Zárate Basket"