Unión se quedó con una contundente victoria ante Huracán de San Justo

El Amarillo dominó al Globo durante todo el juego y se quedó con un triunfo claro por 92 a 64. Los de Navazo lograron una regularidad en su juego, con González (19 puntos) y Bruno (16 tantos y 9 rebotes) como destacados. En los de Tamagusuku no alcanzó la tarea de Messa (14 unidades). Ahora, el domingo Unión visitará a Los Indios de Moreno.

El juego comenzó parejo, con ambos equipos buscando posesiones cortas y ataques rápidos. Allí, González fue el estandarte de los locales, mientras que Bastian y Romano tiraban del carro de la visita. Así, el tirador del conjunto de Navazo le permitió a Unión cerrar el primer cuarto al frente por 27 a 15, luego de un triple de Orquín sobre la chicharra.

En el segundo parcial, los de calle 9 mostraron buenos ingresos de Kruzich y Álvarez, sumado a la efectividad de Bruno bajo los tableros, lo que les dio fortaleza defensiva y mayor rapidez en ataque, para aumentar la distancia ante un Globo que tuvo en Amichetti y Messa a sus armas, pero que no logró regularidad y tuvo algunas desatenciones defensivas que dejaron el tanteador al entretiempo con Unión arriba por 49 a 28.

Al regreso de los vestuarios, los dirigidos por Navazo mostraron una mejor movilidad del balón y juego colectivo, lo que se tradujo en buenos tiros de González y Bruno, ante las penetraciones de Messa y Bastian. A partir de allí, la diferencia, que llegó a ser de 23 puntos, se redujo a 17 a partir de un buen pasaje de Malvestiti para los de Tamagusuku. Pero el Amarillo movió las piezas, logró correr y llegó a los diez minutos finales arriba por 67 a 46, luego de un doble Kruzich bajo el aro.

El cierre del juego sirvió para que ambos planteles rotaran sus formaciones y les dieran minutos a los juveniles, por lo que el juego se hizo de ida y vuelta y con posesiones cortas, con Cárdenas y Núñez como destacados en los locales. De esta forma, el triunfo quedó para Unión por 92 a 64.

Unión Vecinal (92): Winschel 3; González 19; García 10; Genoro 3 y Bruno 16 (F.I.); Orquín 3; Kruzich 10; Cárdenas 4; Álvarez 10; Melo; Griszka 5 y Núñez 9.

Huracán de San Justo (64): Malvestiti 5; Messa 14; Bastian 9; Burdman 5 y Romano 6 (F.I.); Trovato; Davini 2; Frasso; Urretavizcaya 4; Justribo 7 y Amichetti 12.
DT: Germán Tamagusuku.

Parciales: 27-15; 49-28 (22-13); 67-46 (18-18); 92-64 (25-18).

Árbitros: Matías Sotelo – Lucas Bianco.

1 Comentario a "Unión se quedó con una contundente victoria ante Huracán de San Justo"