Unión sigue escalando

El Amarillo superó su karma y superó a Villa Mitre de Capital Federal por 86 a 73. En un buen encuentro colectivo, los destacados fueron Federico González con 23 puntos y Juan Ignacio Bruno, autor de 16 unidades y 15 rebotes, y Pablo Bendel con 14 asistencias.

El encuentro comenzó con el visitante derecho en ataque, tanto que los cinco titulares anotaron un triple en este segmento. El local, por su parte, apostó al poste bajo y las acciones de Bruno, que además de anotar tuvo buena visión para asistir y fue el estandarte del 19 a 15 con que se cerró el primer parcial.

En el segundo cuarto se vio lo mejor de Unión. Álvarez tuvo un gran ingreso, sumado a la rotación propuesta por Navazo, que surtió efecto y le permitió al Amarillo mantener la intensidad en defensa. Así, poco a poco fue aumentando la diferencia y llegó al entretiempo con victoria parcial por 45 a 30.

El regreso de los vestuarios tuvo lo mejor de Villa Mitre, que de la mano de los tiros de Meriano comenzó a acercarse poco a poco, ante el desconcierto e imprecisiones en ataque de los de calle 9. De esta forma, el juego llegó a los diez minutos finales con los locales venciendo, pero por un triple, 59 a 56.

Los diez minutos finales fueron jugados de manera muy inteligente por Unión, que tuvo la paciencia para mover la bola y encontrar los tiros de González y los huecos justos para penetrar. El Verde no tuvo respuestas en ataque, careció de efectividad y poco a poco la diferencia volvió a aumentar, para cerrarse el partido con la tercera victoria consecutiva en el Federal para Unión por 86 a 73.

Unión Vecinal (86): Bendel 6; González 23; García 15; Cordero 8 y Bruno 16 (F.I.); Álvarez 14; Makcimovich 2; De Marziani 2; Gorostegui y Urtiaga.

Villa Mitre (73): Meriano 22; Juarez 13; Acosta 5; Scheines 17 y Solé 5 (F.I.); Mastrocola; Iglesias 6; Weiter 1; Raptis 4 y Wolinsky.
DT: Federico Carbone.

Parciales: 19-15, 45-30 (26-15), 59-56 (14-26), 86-73 (27-17).
Árbitros: Sebastián Moncloba – Guillermo Dilernia.

Sin comentarios a "Unión sigue escalando"