Unión volvió al triunfo frente al Pincha

En City Bell, Unión Vecinal venció como visitante a Estudiantes por 92-75. El desarrollo del partido fue parejo hasta el tercer cuarto, en el que el Amarillo sacó ventaja y logró sostenerla hasta el final. El goleador visitante fue García con 14 puntos, mientras que en los locales no alcanzaron los 26 de Noguera.

os primeros minutos fueron parejos, con buenas defensas en ambos lados, por lo que la mayoría de los puntos fueron convertidos por lanzamientos de triple. Dos bombas de Mazza le dieron ventaja a Estudiantes, pero en Unión, el goleo repartido entre todos los jugadores que fueron rotando entre la cancha y el banco les permitió imponerse 13-15.

El trámite del segundo cuarto fue similar al primero, el Amarillo siguió con la rotación y con todos sus jugadores sumando, mientras que en el Pincha Noguera y Barraza sumaron 6 tantos cada uno, pero no fue suficiente para dar vuelta el marcador y se fueron al entretiempo 35-32 para Unión.

Tras el descanso, Estudiantes tuvo un gran arranque y de estar abajo 40-36, pasó a ganarlo 45-41 gracias a Noguera (8 tantos) y Attademo (7 puntos). Pero la reacción de los visitantes no se hizo esperar, y a través de Orquin y García, con 9 y 7 puntos respectivamente, se pusieron nuevamente al frente para cerrar el cuarto 66-54 a su favor.

Ya en el final del partido, Unión mejor parado y con la ventaja a favor, aprovechó para sumar en los libres, mientras que en Estudiantes fue Noguera quien nuevamente lideró el goleo (9 puntos) pero no alcanzó debido a la fuerte ventaja que ya había sacado el Amarillo.

Síntesis:

Estudiantes (75): Mazza 15; Castro 2; Barraza 13, Arrademo 10 (X) y Noguera 26 (F.I.); Favero (X); Fernández 3; Barbieri 2; Estechina 4; Palacios y Miranda.
DT: Agustín Viñales.

Unión Vecinal (92): De Marziani 6; Winschel 11; García 14; Goroztegui 6 y Melo (F.I.); Núñez 3; Alvarez 12; Moreira 9; Orquín 13; Griszka 10; Urtiaga 4 y Sottile 4.
DT: Ignacio Navazo.

Parciales: 13-15; 32-35 (19-20); 54-66 (22-31); 75-92 (21-26)

Árbitros: Maximiliano Cáceres – Martín Cullari.

Estadio: Polideportivo Estudiantes.

|Por Juan Ignacio Boscato/@juanboscato | Foto: TresFocos Estudio – Diagonal al Aro

Sin comentarios a "Unión volvió al triunfo frente al Pincha"