Victoria en City Bell para mantener el invicto

Los de Raúl Ruscitti quebraron el partido en el tercer cuarto para conseguir un buen triunfo frente a Banco Provincia por 78-71. Con esta victoria, el Amarillo comparte la primera posición con Astillero. Partidazo de Mariano García con un triple-doble de 10 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias.

Unión pegó de arranque con un parcial de 11-4. Banco respondió con un buen pasaje de Alonso y Saoretti. Pero el Amarillo estiró la máxima a ocho puntos con un gran pasaje de Santiago Heck para obligar a Leandro Macros a pedir un tiempo muerto.  Tras el mismo, el local respondió a base de una buena defensa se acercó a la mínima diferencia. Sobre el cierre hubo un pasaje parejo del encuentro y la visita se quedó con el primer cuarto por 21-20.

Banco pasó al frente en el inicio del segundo cuarto con buenos aportes de Brunetti y Rocha. Ruscitti pidió tiempo muerto y pasó al frente gracias a un doble y falta de Fuentes. Gracias a este jugador, el Amarillo sacó una buena ventaja en el cierre de la primera mitad y se lo quedó por 45-41.

Tras los vestuarios se vio lo mejor de Unión en el partido. Gracias a una buena defensa y con eficacia en tiros de tres puntos, el Amarillo dominó durante todo el parcial. También ayudó la poca eficacia de Banco, que tan solo anotó doce puntos en todo el cuarto. Entre Heck, González y García pasó lo mejor del equipo de Ruscitti, que se quedó con el tercer cuarto por 68-53.

Sobre el cierre Banco respondió y rápidamente se puso a tiro. Mejoró sus porcentajes en tiros de campo y su buena defensa solo permitió que Unión anote solamente diez puntos. Hubo un gran pasaje de Díaz Gira con nueve puntos en el local, pero la ventaja que sacó el Amarillo en el tercer cuarto le permitió quedarse con el partido por 78-71.

Banco Provincia (71) Alonso 12; Ambrogetti 6; Hermida 4; Irigoiti 2 y Saoretti 4 (F.I.); Méndez 19; Díaz Gira 9; Brunetti 86; Panasiuk 5; Rocha 4; Laguna, Rastelli:
DT: Leandro Marcos

Unión Vecinal (78): González 10; Heck 22; Moreira 12; García 10 y De Marziani 9 (F.I.); Fuentes 10; Gorostegui 4; Garmendia 2; Suárez 1; Piteo, Macchione.
DT: Raúl Ruscitti

Parciales: 20-21; 41-45 (21-24); 53-68 (12-23); 71-78 (18-10)
Árbitros: Fabricio Vito y Sebastián Ramírez
Estadio: Banco Provincia

Sin comentarios a "Victoria en City Bell para mantener el invicto"