Vuelta al triunfo frente a Banco Provincia

Se cerró la primera fase del Prefederal y con el triunfo de Unión Vecinal por 93-75 ante Banco Provincia, el equipo de Raúl Ruscitti se ubica en la tercera posición de la zona 2. Los de calle 9 dominaron durante los 40 minutos y se quedaron con un gran triunfo. Buen partido de Nicolás Montero con 20 puntos, mientras que para los locales no alcanzaron las 15 unidades de Eugenio Bajamón.

Banco comenzó con un parcial de 10-4 a su favor con buenas apariciones de Brunetti y Alonso. Luego Unión paso al frente por tres gracias a nueve puntos seguidos que aportaron Montero y Sayar. Tras un tiempo muerto del banco local Unión saco máxima de ocho, pero Banco descontó con buenos movimientos desde el perímetro. Entre el ex U.N.L.P. y Moreira anotaron los últimos cuatro puntos para que Unión se quede con el primero por 25-20.

El segundo comenzó con mucha paridad, con un juego muy vistoso. En Unión aparecieron De Marziani, Montero y Heck, mientras que el local tuvo buenos aportes de Bajamón y Saoretti desde la línea de 6.75 . Pasado la mitad del cuarto, Del Canto anotó cinco puntos seguidos para que el Amarillo saque máxima de 15 y cierren la primera mitad arriba por 49-34.

Luego del descanso la visita se escapó a 18 unidades, pero Banco contó con una buena labor de Díaz Gira para achicar a diez puntos. Allí se vio un buen pasaje del juego, donde hubo un buen desempeño de Sayar y Moreira en el Amarillo, para mantener la ventaja de doble dígito y cerrar el tercer cuarto arriba por 68-56.

Saoretti y Bajamón tuvieron un buen inicio del último período y permitieron que el local se acerque a siete unidades. Al llegar a la mitad del cuarto, Unión contó con un goleo muy repartido y consiguió un parcial de 11-0 para liquidar el encuentro. Luego ambos entrenadores se encargaron de rotar a su plantel, teniendo en cuenta que en la próxima semana hay doble fecha.

Unión Vecinal se quedó con un cómodo triunfo por 93-75 para colocarse en la tercera posición de la zona 2 del Prefederal. En la próxima fecha Banco recibirá a Platense, mientras que el Amarillo deberá viajar a San Vicente para enfrentar a Deportivo en el Salvador Leone.

Banco Provincia (75): Alonso 3; Díaz Gira 11; Irigoiti 9; Lorenzi 2 y Brunetti 9 (F.I.); Bajamón 15; Saoretti 14; Laguna 5; Mateos 4; Rocha 3; Marcos.
DT: Gustavo De Benedetti

Unión Vecinal (93): Montero 20; Del Canto 7; Sayar 17; P. Moreira 16 y Cancinos 4 (F.I.); Heck 12; De Marziani 7; Macchione 6; F. Moreira 2; Conca 2; Suárez, Aso.
DT: Raúl Ruscitti

Parciales: 20-25; 34-49 (14-24); 56-68 (22-19); 75-93 (19-25)

Árbitros: Fabricio Vito – Federico Mattone.

Estadio: Banco Provincia.

Sin comentarios a "Vuelta al triunfo frente a Banco Provincia"