Confirmado el formato y los primeros partidos para el Amarillo en Federal

Con el regreso a la División Bonaerense para el Amarillo, fueron confirmados los primeros ocho encuentros para los dirigidos por Ignacio Navazo en el próximo Torneo Federal. Además, también quedó definido el formato de disputa de esta temporada.

La próxima temporada del Torneo Federal comenzará el 18 de octubre y encontrará al Amarillo jugando frente a Estudiantes como visitante en el debut. Además, Unión compartirá la División Bonaerense junto a Pergamino Basket, Atlético Pilar, Sportivo Escobar, Presidente Derqui, Zárate Basket, Somisa de San Nicolás y Unión de Mar del Plata.

El formato de disputa de la competencia tendrá 16 encuentros todos contra todos ida y vuelta. Además, habrá dos triangulares de ida y vuelta, con el primero teniendo a Unión de Mar del Plata y a Estudiantes como rivales y el segundo frente a Sportivo Escobar y Presidente Derqui. De esta manera, serán un total de 24 partidos de fase regular.

Terminada la primera ronda, el 1º y 2º de la tabla clasificarán directo a playoffs, mientras que el 3º jugará ante el 6º  y el 4º frente al 5º. Por otra parte, el 7º finalizará su participación en la competencia y el playoff de permanencia en la categoría se dará entre el 8º y 9º.