Unión tuvo su primer amistoso ante Racing

El conjunto de Navazo disputó su primer juego de pretemporada ante la Academia y cayó por 81 a 72, en un duelo en el que se disputaron 45 minutos por predisposición de ambos entrenadores. El próximo viernes y sábado jugarán un cuadrangular en Gimnasia junto al local, Estudiantes y Atenas.

El primer amistoso del Amarillo comenzó con ambos equipos bien intensos y con varias imprecisiones, producto de la pretemporada. En esa vorágine, poco a poco el juego fue tomando ritmo y la visita cerró el primer cuarto arriba por 20 a 16. En el segundo parcial, las rotaciones de Navazo le permitieron mantener la intensidad, para levantar un mal comienzo y llegar al entretiempo abajo por un doble, 35 a 33.

La segunda mitad transcurrió a través de rachas de ambos equipos, que probaron formaciones distintas constantemente y le dieron lugar a todos los jugadores. Luego de los 40 minutos reglamentarios, el triunfo fue para la Academia por 76 a 67, aunque ambos entrenadores acordaron jugar cinco extras, donde tuvieron lugar los juveniles de ambos planteles y terminaron con el resultado a favor de Racing por 81 a 72.

La próxima semana Unión jugará dos nuevos amistosos en el marco de un cuadrangular organizado por Gimnasia en el Polideportivo Víctor Nethol. El viernes enfrentarán a Estudiantes, mientras que el sábado será el turno de jugar ante los locales o Atenas.

Sin comentarios a "Unión tuvo su primer amistoso ante Racing"