Dura derrota del Amarillo ante Atlético Pilar

Unión volvió a caer, esta vez ante Atlético Pilar por 92 a 62. Los visitantes manejaron el juego desde el inicio y se quedaron con un claro triunfo. Lo mejor del juego pasó por las 19 unidades y 8 rebotes de Catalano, mientras que en Unión el máximo goleador fue De Marziani con 13 puntos.

El inicio del juego mostró al visitante firme en defensa y con buena movilidad ofensiva, buscando siempre el poste bajo y lastimando a través de Glinberg. El Amarillo, por su parte, no encontró fluidez y tampoco efectividad, por lo que cerró el primer cuarto abajo por 22 a 9.

En el segundo parcial, Pilar mantuvo la concentración y aprovechó las distracciones defensivas del local para aumentar su ventaja. Del otro lado, solo las acciones individuales forzadas fueron las que le dieron conversiones a los de Navazo, para llegar al entretiempo en desventaja por 45 a 22.

En la segunda mitad, los de Andrés García mantuvieron su dominio y manejaron los tiempos del encuentro, con Fidalgo en la base y ejecuciones efectivas de Portillo y Catalano. Unión, por su parte, no pudo encontrarse con el aro ni con su juego. De esta manera, fue derrota del conjunto de Navazo por 92 a 62.

Unión Vecinal (62): Marín 8; Alvarez 5; Heck 11; De Marziani 13 y Barreto 11 (F.I.); Sayar 3; Panasiuk 2; González 6; Abadía 3 y Dorst.

Atlético Pilar (92): Fidalgo 5; Villalón 8; Catalano 19; Glinberg 10 y Piñero 11 (F.I.); Mikulan; Portillo 12; Gutiérrez 14; Dinova 7; Terrera 6; Bodach y Camiña.
DT: Andrés García.

Parciales: 9-22; 22-45 (13-23); 34-74 (12-29); 62-92 (28-18).

Árbitros: Rodolfo Gurman – Cristian Colombatti.

Sin comentarios a "Dura derrota del Amarillo ante Atlético Pilar"