Unión B no pudo con CEyE

En un partido muy parejo, en donde no hubo un dominador claro hasta el final, a falta de 2 minutos para que finalice el encuentro, CEyE pudo afianzarse y vencer a Unión B por 67 a 59. Alí y De Giuli fueron las figuras de la visita con 17 y 16 puntos respectivamente. Los Amarillos no pudieron aprovechar las oportunidades y perdieron por una corta diferencia a pesar del resultado. Ramírez fue el máximo artillero para los locales con 14 tantos.

El encuentro arrancó con mucha intensidad, los locales rápidamente se pusieron en ventaja pero no la visita no tardó en responder. El protagonismo se lo llevaron Ramírez y Alí, quienes hicieron 8 y 10 puntos para sus respectivos equipos. De esta forma,  cerraron el cuarto 19-19.

El segundo parcial tuvo a un Unión más ofensivo y de a ratos jugó mejor pero Ávila y Rubio quebraron su juego, para poner el partido en equilibrio. Cuando ya se iban para el descanso, Ávila consiguió convertir un doble y falta, para poder irse el entretiempo 36-35 arriba.

Luego del receso, CEyE empezó a dominar un poco más sin sobrarle demasiado. El Amarillo erró varias bandejas para ponerse en ventaja. Las contras de De Giuli lograron cerrar el cuarto con una diferencia más notable en el marcador, 51-47.

En el final, incluso con el resultado a su favor, los Búhos presionaban alto dificultando la salida de Unión. Volvió a aparecer la figura de Alí para marcar la diferencia en el ataque. Noetzly acompañó al 10 y a menos de 2 minutos la victoria se hizo inminente. De esta forma, los de Berisso se llevaron el triunfo por 67 a 59.

Unión Vecinal “B” (59): Amoreo 11; García 4; Ramírez 14; Zara y Sarti 4 (F.I.) Miotti 7; Eguiguren 5; Long; Allo 4; Carriquiriborde 8; Dorst 2 y Dulbecco.
DT: Marcos Marcucci.

CEyE  (67): Perkins 6; De Giuli 16; Rodriguez 4; Alí 17 y Altavista (F.I.); Mustafa 2; Tiglio; Hernández; Noetzly 9; Ávila 7; Rubio 6 y Scotella.
DT: Elías Begueríe.

Parciales: 19-19; 35-36 (16-17); 47-51(12-15); 59-67 (12-16).

Árbitros: Sebastián Ramírez – Braian Morales.

Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.