Unión no pudo con Atenas y quedó afuera

El equipo de Signorelli batalló, pero no pudo con Atenas, quien ganó nuevamente por 71 a 50. De esta forma, los U17 quedaron afuera del torneo regional. Rizzo fue el mejor del amarillo con 19 puntos.

El encuentro arrancó con muchas imprecisiones, pero favorable a Unión, que se adelantó 5 a 3 en los primeros minutos. Sin embargo, Atenas logró enderezar el rumbo y lo dio vuelta, para llevarse el parcial inicial por 23 a 16.

El segundo cuarto fue muy errático por parte de ambos, tanto que entre los dos convirtieron solo 16 puntos. Malas decisiones en ataque y numerosas pérdidas llevaron a los dos conjuntos a este mal pasaje. Así, Atenas se fue al descanso con ventaja de 32 a 23.

Al regreso, la aparición de Sánchez, con 6 puntos y generando variantes en ataque para sus compañeros también, permitió que el visitante sacara una diferencia mayor. El amarillo en ataque tampoco pudo hacer pie y continuó muy torcido con el aro. De esta manera, el griego sacó una ventaja de 51 a 34.

Los últimos diez minutos sirvieron para que ambos planteles rotaran constantemente. Atenas siguió con el aro abierto, principalmente por la vía de Olivero, quien anotó diez puntos en este cuarto. Así, a pesar de los intentos de Rizzo (8 en el parcial) y Makcimovich (5 en el cuarto), Atenas fue el que se llevó la victoria del Miguel García por 71 a 50.

Unión Vecinal (50): Makcimovich 11, Nava 9, Rizzo 19, Díaz 3 y Paini (F.I.); Rivas, Acha 6, Marmora 2, Sallazo y Pasos.
DT: Iván Signorelli.

Atenas (51): Sanchez 10, Ocampos 11, Mattone 2, Deluchi 13 y Erra 4 (F.I.); Olivero 16, Surace 6, Piteo 1, Marcantili 1, Moyano 4, Nieves 3 y Avila
DT: Oscar Remaggi.

Parciales: 16-23, 23-32 (7-9), 34-51 (11-19), 50-71 (16-20).
Jueces: Lucas Mendiaz – Franco Chantiri.
Estadio: Miguel García, Unión Vecinal.

Sin comentarios a "Unión no pudo con Atenas y quedó afuera"